>>1
+板で下のようなコピペが毎回貼られてるんだが、どうにもならんの?
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな??m9(??????????????????Д??????????????????)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
??納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
探検
5ch不具合報告スレ Session 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8aa8-d5lQ)
2023/12/03(日) 22:29:05.69ID:kDs6DG8G0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【´・(ェ)・`】「殺さないで」クマ殺処分の秋田市などに抗議の電話殺到 獣医師立ち合いで麻酔後に電気殺 [nita★]
- 斎藤知事は何に70万円払ったか 告発状提出も見えぬ先行き、捜査幹部は「時間がかかる」 [夜のけいちゃん★]
- 【海外】バイデン米大統領、次男ハンター氏を恩赦 大統領選での約束を反故 [あずささん★]
- 【群馬】グエン容疑者、マイナンバーカード50枚以上偽造 [おっさん友の会★]
- 【´・(ェ)・`】「殺さないで」クマ殺処分の秋田市などに抗議の電話殺到 獣医師立ち合いで麻酔後に電気殺 ★2 [nita★]
- 【流行語大賞】大谷翔平の『50―50』大賞ならず ネット「世界的に話題になったやん」「野球知らない人からしたら違うんだろうな」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoXの歌を歌う歌枠🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoXの歌を歌う歌枠🧪★3
- 【動画】銀座のCHANEL、燃えるwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 【Vtuber】兎田ぺこら#12【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【急募】ガチで「買ったらQOL爆上がりした」って物 [453588374]
- 住民税重すぎワロタ