トップページ運用情報
1002コメント270KB
5ch不具合報告スレ Session 56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (5級) (アウアウウー Sa5d-VaA0)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:49:31.53ID:aD3Riu57a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まずは症状を包み隠さずありのままを出そう
・エラーならその表示の内容、問い合わせID
・表示がおかしくなっているのなら画像をキャプチャして提示

※前スレ
5ch不具合報告スレ Session 55
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699153155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f19-q/2F)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:52:41.04ID:pz63xg7I0
>>1
スレ立ておつ
しれっとワッチョイ外すゴミは何なの?
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-R4Bb)
垢版 |
2023/11/13(月) 15:58:32.75ID:k7QQdF6h0
>>1おつ
5ちゃん不具合を画策してる張本人だからワッチョイ嫌なんだろw
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff78-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:13:39.88ID:v4dbJ0Nf0
レス数的にはここか?
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-R4Bb)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:21:03.13ID:k7QQdF6h0
どこでもいいだろ
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f19-q/2F)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:24:12.40ID:pz63xg7I0
ワッチョイ有りならな
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-R4Bb)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:41:59.78ID:k7QQdF6h0
肝心のスクリプト対策はいったい何時になったら実施されるんだ?
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ベーイモ MM8f-1Ic7)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:48:10.04ID:czuZxpVGM
>>11
大量爆撃で常駐板は焦土化
荒らしの合間にスレ再建しても人が戻ってこなくなり今度は過疎化が進むという…
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f11-VaA0)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:54:52.39ID:ZlNl6mRq0
>>13
運営もやる気を感じられないし、これまでのカテゴリー数を維持すんのめんどくせーのでは
人が減れば文句言ってくる奴も比例していなくなるし
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f19-q/2F)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:05:16.00ID:pz63xg7I0
パート50で降臨した
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697448975/455

これの2と3はどうなったんだよって話だな
何か一生懸命やってますとか言いながら、あれっきりナシのつぶて
数日に一回は顔出して現状報告くらいしてくれねえと「医者のただいま・そば屋の今出た」だな
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-R4Bb)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:14:29.97ID:k7QQdF6h0
>>16
それ出てきた時には救世主現るみたいな熱烈歓迎だったが口だけボラだったな
埋め立て荒らしのログ掘りやデータを蓄積したところで意味ねえだろ
IPアドレスやリモホなんかコロコロ変えられるし、いい加減発想を変えろと言いたい
認証入れたくねえ理由探ししてるだけ
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-R4Bb)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:16:08.03ID:k7QQdF6h0
>>17
童貞は早漏の意味知らないのか?
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f11-VaA0)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:21:39.29ID:ZlNl6mRq0
reCAPTCHA導入まだ~?

荒らしのリモホ追いかけてる限り問題解決しないし巻き添えくらう冤罪は無くならない
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f19-q/2F)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:57.41ID:pz63xg7I0
>>20
導入に金かかるのかね?
めんどくさいだけの話なら不作為にもほどがある
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f11-VaA0)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:48:17.25ID:ZlNl6mRq0
昔は短時間に連投しようものならサンバ発動で壷無しでは不可能だったのに
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-R4Bb)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:16.45ID:k7QQdF6h0
>>23
あれ何で廃止したんだろ?
廃止はしてないけど機能停止状態なのかな
浪人で連続8スレ立てるとキッチリストッパーかかるのに、荒らしは無制限でスレ乱立できるとか、歯止めが良いように外されてる
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f19-q/2F)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:53:45.60ID:pz63xg7I0
10分くらいで1スレ容量潰し放題という欠陥を塞げぬまま、無駄に時が過ぎていく…
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f76-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:55:14.64ID:wLzJCfWj0
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1023
問い合わせID: eag/8256d1014bede0a0
ホスト:60-61-214-145.rev.home.ne.jp

こんなのが出ましたよろしくお願いします
かなり長くどの板でも規制されます
これはなんJ板です
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f19-q/2F)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:06:13.86ID:pz63xg7I0
>>27
5ch不具合ではなく、運営によって規制されてんなら板違い

規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H7f-TOh7)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:08.25ID:5rSOL9FrH
過疎板に申し訳程度に数レスほど投下しにきてた
変なところで人間くさい

もしスクリプト野郎がトークに誘導したいのなら、提案したる
実況と雑談系に絞ればええ。
それらはカキコに知性が不要。人を選ばない。間口がひろい
だから誰でも呼びこめる。
人をそうやって増やすんじゃ。
そしたら、たまに、ねらーも様子見に行くかもなw
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f11-76ut)
垢版 |
2023/11/14(火) 01:42:39.74ID:grZrjeY50
池沼に戦略や大局観なんてねえだろww
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff4c-ElWn)
垢版 |
2023/11/14(火) 04:34:30.33ID:NJV3ur/C0
5レス規制なくしてくれんかな
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd9f-ElWn)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:21.36ID:jub06vZXd
talkだけは無い
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ベーイモ MM8f-1Ic7)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:27.80ID:ZYWJZtD4M
5レス規制より、短時間連投の規制だよな
同一IDでの埋め立て規制くらい何でできねえのか
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-hgnr)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:48:00.35ID:+RMtmENw0
テス

2chMate 0.8.10.177 dev/Google/Pixel 6a/14/GR
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f19-hgnr)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:49:17.19ID:+RMtmENw0
Mateの作者は優秀だから、彼に荒らし対策してもらえよ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f0e-76ut)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:19.10ID:5IFQtf8x0
5ちゃん側に100%の責任あるのに、鯖不調で使えなくなったら★1付けるキチガイ揃いのBBSに関わりたくねえだろw
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM4f-7str)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:16:56.02ID:KbSkmpEIM
>>1
お経or漱石、乱文NG方法(専用ブラウザ)

専用ブラウザで荒らし文を効率NGにする方法
1
荒らし文をコピーする
2
専用ブラウザの本文NG設定欄に以下の形式で書き込む
3
お経NGの場合
O=漢字 文字の間は半角スペースを開けます
..O ..O ..O

その他文脈フィルター拡充の場合
..OO(何文字でも) ..OO(何文字でも)

解説
このように、荒らし文をコピーし半角スペースとドットを2つずつ打ち込むことで、本文内に該当漢字がある場合に非表示に出来ます

板限定にするには、名無しがお送りします等の名無し名を入れ、そこから半角スペースを挿入し上記記載をして下さい
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f62-Zoup)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:18.89ID:GQTL5n/60
やったぜ待ってました!!

0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f02-hgnr)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:00.43ID:gMqOAsiQ0
>>44
なんJもスレ立て規制されたんかw
だが、連投容量潰しに効果が無いのはクレジット板で実証済み
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f62-Ap+G)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:13.04ID:KKkPz/KS0
また気狂い朝鮮人禿げデブ糞無職ニートスクリプトが出てきた
ニュース速報+では午後8時から再稼働か?
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd9f-clNM)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:02.92ID:pLBztto+d
またグロ貼りがきてる
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワイーワ2W FF7f-76ut)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:33.57ID:yPYaNgWTF
>>53
長文封じられても1000までスクリプト回すだろ
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM4f-arvG)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:21.06ID:+xvVWsqGM
釣れた(´・ω・`)
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f3c-VZfA)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:04.70ID:MabKnBO60
ニュー速また荒らされてるよ
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM4f-arvG)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:09.13ID:+xvVWsqGM
>>51
258 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる ▼ 2023/11/14(火) 20:16:07.88 ID:KKkPz/KS0 [1回目]
また気狂い朝鮮人禿げデブ糞無職ニートスクリプトが出てきた
ニュース速報+では午後8時から再稼働か?

犯人はお前だ(´・ω・`)
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM4f-arvG)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:54.69ID:+xvVWsqGM
何でキレてるんだ。話してみ?(´・ω・`)
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM4f-arvG)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:20:39.47ID:+xvVWsqGM
>>61
野菜も食え(´・ω・`)
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffbd-EcYR)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:27:08.23ID:2e8CWTqH0
>>59
哀れなのはお前だよ精神異常者の顔デカくん
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffac-Imhu)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:06:21.50ID:JoGSqePP0
何か認証入った
弄った?
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/15(水) 00:09:16.61
>>67
どこの板?
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ベーイモ MM8f-1Ic7)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:47:54.09ID:y2Mk9zdYM
運営も試行錯誤してんのかね?
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f57-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:51:14.17ID:0SqeUPEZ0
とにかく荒らしの尻尾掴んだら
運営は躊躇なく法的に対処しないとだめ

運営が5ch終わらせてもかまわないなら別だが
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f94-q/2F)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:58:32.06ID:fio5//mA0
>>74
たとえ終わってもTalkだけは使わないw
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f9b-WQtH)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:05:41.02ID:GRxjWtxw0
Talkという掲示板があるのですね
そちらを利用することにします
>>76さん、宣伝・誘導ありがとうございます
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd9f-ElWn)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:21:54.24ID:9fHSxiOBd
>>76
そのとおり
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f94-q/2F)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:10:04.45ID:fio5//mA0
>>79
その時になったら考えればいいだろw
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f94-q/2F)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:12:15.24ID:fio5//mA0
IP付きワッチョイがIPv6対応なったんだな
一部省略の表示だけど
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ff61-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:21:22.18ID:SJovgt2N0
SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.10【v5】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1685226845/15
---
15 名前:臨時で名無しです (ワッチョイ ff56-f7HJ)[sage] 投稿日:2023/11/14(火) 19:35:18.44 ID:Q/9zUurX0
久々にここ来た

例えば下のスレや板見て欲しいんだけど
土曜からAAの部分が 1f 7f 9f ff しかないんだけど、なんで?どういう計算
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1699266314/
---

これは不具合かな?
※キャリア回線と逆引き不能は別
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オイコラミネオ MM13-hgnr)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:41.86ID:1KFkJlXlM
スクリプト荒らしを略してスクリプトか
USBメモリーをUSBって略すようなもんだな
しかもスクリプトは何も悪くないのに悪者にされちまってるって点では
セキュリティソフトをウィルス(ソフト)って言ってるのに通じるものがあるな
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H83-TOh7)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:53:54.80ID:7YOs1zZLH
ニュー速プラス、ちょろちょろ出てきた

スレの勢いに反応してると思う
スーダンのスレ、まだ埋め立てられてないしw

勢い数が関係あるかどうか、
スプリクトにそのデータ使われないようにする方法って無いですか?
まずは試しとして。
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9f6a-18cq)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:38.25ID:Qt0bHTWJ0
山下「スポンサーが大好きな既婚女性板だけ欲しいんだよな」
Talk運営「はい、そうですね!サーバーの負荷にしかならないオッサン連中はいらんわww」

Jim「ぐぬぬぬぬ … 」
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H83-TOh7)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:00.63ID:taEQLL1sH
1つの提案として。IP強制スレは自分も困るんだ
まちBBSと紐づくため。

ただ、まちBBSの一部では、生IPを変換する方法を取ってる
ワッチョイに似てるけど
プロバイダーごとに固定番号4桁がある
そういうのできんかな?
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f8c-1OcW)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:16:59.47ID:MaCv4vb80
とにかく運営は重い腰上げて荒らしを特定できたら
刑事告訴して荒らしを逮捕させて

実名報道されたら後は・・・・多くの5chの利用者から「暖かいおもてなし」になるんだし
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f8c-1OcW)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:21:19.62ID:MaCv4vb80
>>103

真面目に書いてるんですが

運営がその気がまるでないことも承知してます

いいんですよ、今後も荒らしが続いて
運営が5chの経営自体が揺らいでも構わないならね

このままじゃ肝心の客(利用者)も激減でしょう
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7fc0-BaJV)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:27:14.60ID:R4u71Idu0
昔から運用板等にいる方の発言から見るに運営はユーザーのこと客としては見てないんだなぁと思いますよ
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f37-9Nvu)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:46:20.24ID:hLqHYMo20
>>108
なんともならない現実を受け入れられず
ありえない「運営が警察に告訴したら」妄想で牽制し
日々数字を直接見ている運営にとってはなんの意味もない「僕の想像した5chの滅亡シナリオ」で5ch牽制し
ほら「きみらこんなにこまったことになる(と僕が妄想してるぞ)」と・・・・・w

むっちゃキモいw
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f37-9Nvu)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:51:31.21ID:hLqHYMo20
>>111
反応良くなってるな
ワイが二週間ほど前に難民で1レスのみ~20レス済の20個のスレでテストしたときは20レス過ぎたやつだけに食いついてきた
難民はUPLIFTないとスレ立てできんようになんたんで追試は無理やけどw
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1f37-9Nvu)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:59:58.41ID:hLqHYMo20
ちなみに妄想垂れ流して荒らしや運営相手にしてやったり的な自己満足してても
荒らしも運営もそんなこと気にもしてないどころか見てもないという現実・・・・w
そこには自己満足でブヒってる妄想垂れ流しくんがいるだけ
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/16(木) 01:06:14.91
猛虎弁の模倣が下手すぎる
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7f94-hExQ)
垢版 |
2023/11/16(木) 01:28:18.64ID:udMX8WCL0
>>108
なんとかしてくれ?
共通認識?

勘違いが甚だしいのか事実を認めたくないのか知らんが、ここは運用情報板
まずスレタイ読めカス

荒らし報告スレではないし荒らしを規制したり対策を求める板ではない

規制議論板でやれ
https://agree.5ch.net/sec2chd/
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H83-TOh7)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:45:50.37ID:3JZehRYQH
運営さんの考えを知るのはこの板しかないから集まってる
主要板が使えないのは異常事態

この板のルールはこうあったけどさ?
ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板
スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、
広告対策の報告・議論はあらし報告・規制議論(仮)へ
それ以外は批判要望へどうぞ
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f81-hTvw)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:14:00.25ID:Bx93sVlK0
>>123
わざわざコピペしてきて日本語の読解力無いの?

1.ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板

この板の範疇

2.スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、広告対策の報告・議論

あらし報告・規制議論の範疇

3.それ以外

批判要望の範疇

★付きがたまに来て、それにすがりつきたいからといって板違いが許されると思ってんの?
無視されるに決まってんだろw

削除人が削除しかしない(削除もろくにしない)のと同様、運営は自分の仕事しかしない
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff7b-jBF9)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:23:55.41ID:KuqW6gpu0
交通誘導のジジイ警備員に持ち場離れて火事消せって言ってる様なもんだなww

しまいに僕の大事な板やスレが壊されてると発狂して、秋葉原へトラックで凸撃しそうなメンタルだ
0126動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JP 0H4f-7str)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:53:49.52ID:7LP0o7f7H
乱文に対処するには書き込み失敗時に、5ch全規約を3周程度させた1mbをエラー文として返送するだけで、害意のある対象はダウンする事間違いなしですな
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffbd-EcYR)
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:54.93ID:Z9TM5gDD0
荒らしの応援までしちゃってる奴がいますね
きっと「嘲笑したいだけ」のクズなんでしょう
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1f81-hTvw)🐙
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:02.67ID:Bx93sVlK0
チクタク絡みの規制発動で、ペイ ペイもNGワードに入ったのかな?
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a197-sfST)
垢版 |
2023/11/18(土) 00:13:31.14ID:SmN1NAoK0
2~3日前から🐙が頻繁するな
クッキー消せばいいだけの話だが、いわれなき扱いは気分の良いものではない
0139 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 92d9-ekUX)
垢版 |
2023/11/18(土) 00:37:23.70ID:OrggppJf0
てす
0159talk (ワッチョイ 6162-ekUX)
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:57.02ID:vepSrIQL0
>>146
>148
なんで自分がNGにしなきゃならんのか?
誹謗中傷はNGとかスルーとかわけわからない
だって書き込みは残るじゃん?
そんなの耐えられないだろ
耐えられたら誰も訴訟しないよ

0161動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a19d-Q71N)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:54:03.21ID:G3ZxvxL10
>>140
スクリプト対策はやはり住民の数だよな
0162動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd82-zSDO)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:35.25ID:dRQBvfVFd
保守はなんちゃらって警告何これ
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (HappyBirthday! Sa85-Q71N)
垢版 |
2023/11/20(月) 02:38:02.40ID:21xTiNBiaHAPPY
別スレの方に池沼降臨w
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (HappyBirthday!W 7262-sfST)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:43:59.61ID:vk1OPQlP0HAPPY
>>166
むしろタダで利用できるのが当たり前という発想がおかしい
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW fe22-RjD7)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:29:55.30ID:3Ga/eMkJ0
そうなんだ
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd22-Ycye)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:50.64ID:jKHzGAxPd
とある板でエラーが出た
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW aecf-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:41:01.65ID:0Mr6o/UT0
アニメ板だけはやめてくれ…
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa85-83qM)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:27:16.17ID:6CeWRCA2a
失うものがないやつがやる
少し前のゲハだって携帯8台だっけ?回線3つで荒らしてたの数年前におったし

Talk絡みかと思ったけど
荒らす板が著しく偏ってるからその手の類だろうからな

対策方法はないからログイン制にするしかないやろな
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ae94-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:31:55.80ID:0Mr6o/UT0
大河ドラマ板壊滅しててワロタ
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MM3b-5cEO)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:35.47ID:YQ+VNevnM
運営クソか!
スレ立て荒らしには立てさせる癖に
一般利用者はスマホからも家回線からも規制かよ!💢

ほんと今の運営は無能しかおらんな
運営の中に荒らしいるんじゃねーのか?
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエW bf91-gvhY)
垢版 |
2023/11/29(水) 16:52:37.78ID:jdDYekf00NIKU
>>194
スクリプト対策のため、ウラで色々やってるみたいだから、その巻き添えだろ
0203 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエW 5f32-qH9o)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:47:27.43ID:oez9kx4E0NIKU
スクリプト対策の規制強化どんどんやってくれ
0207動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエW 7fbc-stge)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:18:47.01ID:LQ5tw8rG0NIKU
まるで今が対策になってるかのような言い方
0208 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ 4762-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:03:49.86ID:pxRidh2h0NIKU
>>202
それは規制だろ
未来アンカーとかいう新5ch語w
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/29(水) 23:40:41.08ID:oez9kx4E
常駐板の糞スレが勢い変わってないから特別な規制はきてないなw
0226動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ bf73-KBaj)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:41:35.68ID:Hx5syts40NIKU
また出た

429 Too Many Requests
0227動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ 7fd0-YR7l)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:55:01.12ID:j4xvMl7H0NIKU
なんかけ嫌儲でまだ存在してないレス番号安価ミスで書いたら「レスが存在しません」とかなんかのエラー画面出たけどどうなん?
例210までスレ進んでてレス209を見間違いで290(レスの矢印省略)と安価したら今エラー画面が出たけど・・・
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0737-rPs6)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:51:26.99ID:pZ4iHsEv0
非UPLIFTユーザ

荒らされた後の廃墟板でスレを立て直そうとしたところ
「ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」
となり、別のネット環境で立てようとしたら
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86332 sec.)」
BBS_COPIPE=19
となってしまい立てられません

対象の板は「鉄道総合板」で、20行制限が設定されておりその設定ギリギリなので文面修正も不可

どうしたものでしょうかw
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5f37-EFbn)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:58:47.89ID:34Jbwjg30
>>231
「おいこら」出ちゃったらそのIPは捨てるしか・・・・
まあ86332なら24時間したら解除されるけど

「この端末ではスレッドが・・・・」は、単純なtatesugi規制
そのIP帯は既に誰かがスレ立てに使ってて、しばらくは立てられない
0234動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0737-rPs6)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:05:28.77ID:pZ4iHsEv0
>>233
ええ、ですので別プロバイダ環境から立てようとしたら今度は
「CoPiPe: おいこら」になってしまうのです

tatesugi規制でスレ立てに失敗したのだからその文面を記録するのはおかしいでしょって話です
0236動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bf96-DfDY)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:09:51.30ID:rszZWSis0
鉄道総合板の古参池沼バカ死ねが発狂中~
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0788-Rjm4)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:18:40.69ID:KwgXLNRZ0
全く同じ文言を書こうとするな
書き込みが失敗しても内部的には文言はカウントされている
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e74e-YDux)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:57:36.44ID:vF3ukgrR0
次スレは950が立ててください

みたいな、未来アンカーがテンプレに含まれていたりして?
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW dff1-tgYh)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:25:44.79ID:S44vILQv0
231 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0737-rPs6) sage 2023/11/30(木) 18:51:26.99 ID:pZ4iHsEv0
非UPLIFTユーザ

荒らされた後の廃墟板でスレを立て直そうとしたところ
「ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」
となり、別のネット環境で立てようとしたら
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86332 sec.)」
BBS_COPIPE=19
となってしまい立てられません

対象の板は「鉄道総合板」で、20行制限が設定されておりその設定ギリギリなので文面修正も不可

どうしたものでしょうかw
0248【2023大河ドラマ】どうする家康(避難所) (ワッチョイW a73e-WBlv)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:54.51ID:OZErx0zo0
大河ドラマ板全部埋め立てられ
どの板に立てても潰されます
運営の方なんとかして下さい

避難所をここに立てさせてもらいます
0252動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW df2a-tgYh)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:39:52.94ID:gYyJYkPQ0
>>227
未来アンカーができなくなってる模様

227 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ 7fd0-YR7l) 2023/11/29(水) 23:55:01.12 ID:j4xvMl7H0NIKU
なんかけ嫌儲でまだ存在してないレス番号安価ミスで書いたら「レスが存在しません」とかなんかのエラー画面出たけどどうなん?
例210までスレ進んでてレス209を見間違いで290(レスの矢印省略)と安価したら今エラー画面が出たけど・・・
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8733-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:50:20.86ID:qlzDK+7U0
すみませんどうする家康スレが全て潰されてるので使えません
どうか対応お願いします、この運営スレの家康スレにもきました
0259動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8a0e-MHl7)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:32:20.96ID:wsQdNEJC0
鉄道路線・車両
https://mevius.5ch.net/rail/

また鬼のような乱立してんだけど?
0263動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 39b9-Cw2Y)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:45:10.12ID:JEPfFGjh0
また荒らされてるのか
いい加減ゲハもおーぷんかtalkにいけばいいのに
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 119f-O4MV)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:50.97ID:v6mDpbcn0
>>265
ワッチョイ無しだろボケ
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 35e7-m93k)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:18:49.42ID:30EUWL/k0
過去ログに関してはハッキリ来年までかかるって言われてるでしょ
0275動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c588-Ls4U)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:35:13.57ID:wZqTeLD40
>>274
かつては「書き込む前に直近のレスくらいは見とけ」って注意されましたけどね
0276(ワッチョイ c599-zj3n)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:23.45ID:u+wGNGcs0
もういくつねるとおしょうがつ おしょうがつにはもちくってー 喉に詰まらせ(ry
寸志され受け取りする拒否する変わり者がいて世話に困ったもんだ
0278動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ed3b-c2fd)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:02:02.47ID:26A6aNFd0
告知
永らく皆様にお世話になりました
5チャンネルは、処女の都合により、
下記日時にて婚前終了する事となりましたので
お知らせいたします

2023年、令和5年 12月31日
午後11時59分

皆様長い間、おりごとうございますた
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8aa8-d5lQ)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:29:05.69ID:kDs6DG8G0
>>1
+板で下のようなコピペが毎回貼られてるんだが、どうにもならんの?

>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな??m9(??????????????????Д??????????????????)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

??納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6637-kPRq)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:54:47.54ID:K5ITy68D0
>>283
長文やし主旨をうまく正規表現でまとめれば余裕やろ
いうか、NGしてることは相手にはわからんしお前のために文章変えてきたりせんw

あと、根本的解決いうても、解決すべきはお前の感じる不愉快なんやから
NGで根本的に解決できるやろw
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c588-Ls4U)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:58:08.87ID:ZTvw2lqB0
そりゃ、爆撃したらまんまになっちゃうからなw
0292動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9ab7-Oc+E)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:31:31.94ID:WftZk0qA0
その分酢豚は先に自分が立てたのに後から重複スレを立てたスレだけを埋め立てスクリプトしてるからまだ可愛いよね
でもそれを気に食わないからかまた立て直してるのもいる何が気に食わないんだろうねラジオ板の皆さんは(笑)
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/04(月) 03:49:07.44ID:4jxWKR1r
主力板のスクリプトはある程度封じ込めできてて
現在それ以外の雑談板や専門板に被害が広がってる感じ?
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ed59-m93k)
垢版 |
2023/12/04(月) 08:50:00.68ID:P+6LIg7y0
対策はしてるそうです

262 ◆Ace5ch/oNDO3 sage 2023/11/24(金) 19:15:41.50 ID:KDdUGPaZ
そうかぁ、期待を持たせてしまったのは申し訳なかったです。
スクリプトに対しては対応はしているようですが、なかなか厳しい状況な模様です。
無尽蔵と思えるようなbotを使っているので、banしてもキリがないそうです。
まぁ、翔君はよく知っていると思うけれど、規制が無かったら掲示板は機能しなくなるほどになります。

ネットワーク環境がひどかったのが改善はされましたが、まだまだだとは思っています。
ただ、不確定なことが多い時には情報を書くことによって人々を惑わす場合があるのと、
あの時は現場が大混乱で技術者に尋ねても返答が無いような状態で、わたしもよくわからなかったことが多いです。

わたしに過大な期待を持っている方が多いようですが、一般ユーザに毛が生えた程度だと思ってください。
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bd6f-uysQ)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:46:34.29ID:Gy/9b4eH0
VPN/串のIPを焼くだけじゃなくプロバイダや大学に通報してその時の利用者をBANさせてほしい
同時にメディアとも協力してBANしたかどうかの結果を公表してもらうとありがたい

前者は既に粛々とやっているのかな
0301動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eae2-8wG3)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:02.59ID:h0r4gaT40
鯖生きてる?
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a537-kPRq)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:52:31.16ID:qD/VRlKY0
>>296
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5ded-TKiu)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:17:09.51ID:O8BnqRqv0
>>302
   彡⌒ミ
   彡⌒ミ
  _彡⌒ミ__ロ_
 |∥ ̄ ̄ ̄::::: ヽ┐
 |∥ ⇔  ---⌒ |┘
 ヽ√ ̄ ̄フ (○)i
 彡ノ⌒ミ ≡   !
 (´・ω・`) ≡ ダカダカダカダカダカダカダカ
┌――――――――┐
│                │
     彡ノノハミ  
     (    ) 一般ユーザに毛を生やすのはやめて!
     と、   i
       しーJ
0308動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7d62-tBUZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:22:05.68ID:lxyluWKG0
>>281は勝手に見えない
でもN+では表示されてる
xeonで何も設定してないのに
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2544-pKtK)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:31:11.81ID:/Nx9igyx0
>>307
監視してるわけじゃない排他制御で管理してるだけ

書き込みが集中したときに

・順番まちにして次の書き込みを受け付ける
・即時エラーだして次の書き込みをキャンセルする

のどっちの方式を採用してるかってだけの話
大抵の板は前者でYouTube板など特定の板が後者
0312動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b66b-oJHy)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:10:23.29ID:rIsnAHgO0
運営さん。
ウエイトトレ板でワッチョイ表示スレ全てでワッチョイが表示されなくなってしまってます。
ワッチョイがないと荒れ放題になってしまうので元に戻して欲しいです。
0314動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e661-tBUZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:38:48.25ID:6pTKrYvl0
AKBサロン(表)が全スレにスクリプト爆撃されてるのなんとかして
http://fate.5ch.net/akbsaloon/
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c588-Ls4U)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:42:19.87ID:ZTvw2lqB0
>>316
そうすると、ワッチョイも偽装してバラバラにしてくるからあまり良策とは思えない
今猛威を振るってるスクリプト荒らしなんてまさにそう
0320動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ aa32-KCCz)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:12:30.17ID:PeJHgCiH0
>>314
沖舞スレの住人だけは他に助けを求めてくるな

AKBサロン表の沖舞スレは気に入らない書き込み、スレタイ、テンプレがあると
スクリプト走らせて埋め立てスレを潰すを何度も何度もやってきた常習犯であり愉快犯
それらを荒らし報告されても自浄作用無し暴れまくってた
自分らが潰される側に回ったなら悔いて一生反省してろ
0332動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5e6c-/Wbo)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:10:38.00ID:vshtOF4U0
429 Too Many Requestsでた
0333動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e20-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:20:28.54ID:6ZtWQb1j0
認証でも弾けるし、金払ったら解決もする問題なのにやってないだけ

運営にやる技術力も金もないだけか
0337動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 494e-FyJo)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:10:22.99ID:zfI5dOV50
よく見る
・画像認証使え
・IPでピンポイント規制しろ
・AI導入しろ
・鯔を募集しろ
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f904-GtvU)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:21:12.52ID:ACiF8yCa0
>>336
もうさ、バックドアでもあるんじゃねえの?
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1eac-/x/g)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:24:04.27ID:5/gW4LtL0
>>315
最近のも文字化けしてるしな
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9a2f-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:21:43.69ID:MZmSokAi0
スレ開く度に全画面オーバーレイ広告出すのやめろよクソ無能チンカス運営死ね
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 79d7-Q+4F)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:59:45.69ID:cxnga/yU0
また鉄道系の板に荒らしが来たぞ
0347動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b617-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:36.96ID:IW8gWGwl0
>>345
サブドメインで区切らないと管理できない20年前以上の仕組みを延々と保守することしかできない低レベルなんだから仕方ない
0359 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7d62-tBUZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:05.39ID:ooe52Qiq0
>>358
ニュース記事を無断転載してるフィフチャンが何だって?
0360動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5ec0-/Wbo)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:45:02.67ID:ijqrszPp0
嫌儲に3回書いたとこでもう出たよ

429 Too Many Requests

ふざけんな
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 11ac-kPRq)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:45:47.01ID:YZRh7v570
落ちてる?
0366動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6a74-Rumu)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:47:36.93ID:APjAizp60
またサーバー不安定になってきてんな
常に不具合抱えてる
0371動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f965-/sM5)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:48:59.27ID:6aPbivbp0
かなり重いなどうした
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e48-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:49:09.54ID:N3SghyYn0
重いぞ早く治せ
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b695-vYNV)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:26:04.15ID:koGVw41h0
サーバー落ちてるじゃん
またddos喰らってんのか
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a608-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:31:57.73ID:bK2npLwB0
すごい重いとこと普通のとこあるな
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワンミングク MM7a-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:34:04.49ID:nRP5wqWvM
日テレ実況クソ重いんだが
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW eae4-Lelm)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:38:21.98ID:e1YV0jib0
お笑い芸人 重いな M-1準決やけど
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3a11-XaJC)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:40:57.14ID:iBvZSfR40
営業妨害でddos攻撃訴えろよ
0396動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6a37-Rumu)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:50:03.52ID:PS7Fto3x0
>>395
talkという掲示板があるのですね!
そちらに移住します、宣伝ありがとうございました!
0404動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW edf1-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:05:22.04ID:Ktgg/Yls0
演劇・舞台役者板でスレ立てできるようにしてほしい
iPhone、Android、iPad、PCどの端末からも端末規制で立てられない
0406動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 79d7-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:16:00.75ID:LmZ3wKQe0
異常に重い
0407動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a537-7H//)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:17:54.63ID:fNlTVBED0
>>404
もしも
「ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」
なのであれば恐らく端末を変えても同じIPからならばダメ
別プロバイダや別携帯回線などからじゃないとダメ
0411動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 150f-ZdT5)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:19.65ID:VHAvhnMi0
嫌儲
読み込みはできるが
書き込みはタイムアウト、投稿内容反映せず
0412動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f9e2-a4vm)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:26:30.15ID:k5MV+zxQ0
読み込めませんよ!!(ꐦಠہಠ)ジムー!!ジムはよきてー!!(ꐦಠہಠ)
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f9e2-a4vm)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:34:04.80ID:k5MV+zxQ0
凄く重たいです!!(ꐦಠہಠ)
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e76-LPj1)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:04.29ID:KAsgQC2O0
lavender鯖がおかしいようだ
0437動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6a76-X8Kf)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:21:41.14ID:RLZryQJn0
.。
.|~~~~i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|~~~~'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J
0438動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8af8-EVTR)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:21:43.36ID:iEjGEGSV0
過去鯖のスレの閲覧が521~522エラーで不可能な症状、起こり始めて2ヶ月でまだ直らないのかよ
どうしてなの?何か攻撃を食らったの?重いかそうじゃないかはどこで確認出来るの?
0449動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f1f6-tBUZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:55:02.04ID:boLY5jZA0
ったくよー
0450動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91b1-Oc+E)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:10:09.16ID:MpMfMoJ40
5ちゃん無いと脳が
0454動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 79d7-Q+4F)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:14:27.55ID:LmZ3wKQe0
全体的に重いな
0459動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 698d-EUUq)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:34:19.02ID:jsfkvGTj0
ここは書ける?
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7178-kPRq)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:41:56.55ID:2mZkXORf0
【週間】新作アニメ投票トップ10【12月3日】

1 葬送のフリーレン 40
2 薬屋のひとりごと 34
3 ティアムーン帝国物語 32
4 ひきこまり吸血姫の悶々 30
5 16bitセンセーション ANOTHER LAYER 29
6 カミエラビ 27
7 豚のレバーは加熱しろ 26
8 アンダーニンジャ 23
8 はめつのおうこく 23
10 ミギとダリ 22

投票所 http://animevote.site/
投票は1人1日1回複数作品に投票可能(毎日お昼頃更新)
0463動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7178-kPRq)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:42:55.08ID:2mZkXORf0
>>462
誤爆スマソ
0468動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c588-Ls4U)
垢版 |
2023/12/07(木) 19:54:57.16ID:R8ECI/sQ0
今技術者とやらはお休み中?
攻撃喰らってるみたいだけど
0476動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 71ef-7BgS)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:19:18.31ID:ehmoThMV0
ばら撒いた金返せよ、おまえのじゃねーぞ
死んで詫びろ
0478動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a690-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:20:40.96ID:g3dwf3UK0
買い込めへん
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8d5f-By03)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:21:23.62ID:FBGnZL+X0
あらやだ、あっちこっちで書けなくなってたのねえ
おま環かと思ってたら長いから見に来たわ

はああ
0480動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f997-/VzM)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:21:36.76ID:Qx8dXCiU0
書き込めん
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1e9e-i0QW)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:30:05.65ID:WuvSyC1Z0
また宝塚いじめの記事が出たから
ヅカオタがF5連打してるんだわ
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eae2-8wG3)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:45:40.43ID:lR42PhC20
502\(^o^)/
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8db7-ws2i)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:51:34.71ID:RA6WgLem0
ここのスレですら開くの遅いの草
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3a11-XaJC)
垢版 |
2023/12/07(木) 20:59:20.41ID:iBvZSfR40
>>489
5chに期待するのやめて他掲示板に移動すべきだね
0492動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f965-/sM5)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:03:15.87ID:6aPbivbp0
出来もしないこと書くんじゃない
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 919b-Oc+E)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:10:09.32ID:l1yLGpm50
ここすら書けんてどういう事だよ
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f965-/sM5)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:10:39.53ID:6aPbivbp0
良くて停学だろうな
0496動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 919b-Oc+E)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:11:41.18ID:l1yLGpm50
ここすら書けんてどういう事だよ
0497 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワイーワ2W FF92-ws2i)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:19:50.10ID:XcEJUnVGF
👵 もう『ダメ』なのかい?
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6afe-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:36:24.85ID:JpxJNcCv0
まちカドまぞくの千代田桃ちゃんにおじさんの胸の上でウンチして欲しい
千代田桃ちゃんの肛門からブリブリとウンチが湧き出てくるところを間近で見たい
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6619-cJt9)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:50:03.36ID:8HaN8Plr0
てすてす
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6ad3-2x+j)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:52:13.17ID:9STD4vhK0
スクリプトは木曜に現れる
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 79d7-Q+4F)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:54:59.26ID:LmZ3wKQe0
異常なくらい重いな
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8af7-kJ7d)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:59:15.29ID:qxgGNtdx0
廃部どころか全員退学でいいだろ
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9676-J2Jx)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:18:40.73ID:dmW9OOsk0
おい何やってんだよ
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bd1d-i0km)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:27:12.66ID:bosS+r/30
クソ運営
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 698d-EUUq)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:41:26.25ID:jsfkvGTj0
重いけどスクリプトは来てないよね
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ b675-lAu5)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:54:56.94ID:DpXuZvIQ0
>>524
今まで不具合が起きた時に何か状況説明をしたことがあったか?
もうクソ運営に期待すんのはやめた方がいいぞ
所詮外人には日本人が利用するサービスのことなんてどうでもいいんだよ
0529動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3ad9-tBUZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:00:23.09ID:+pm+1CYH0
政権政党の悪事がガチで露呈してきて
その批判のレスさせないための処置だな
0534動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 35d5-Oc+E)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:09:08.98ID:gwQA7fU40
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ブブブブブブブブツツツツツツツツチチチチチチチチチチチチチチチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
ブブブブブブブブリリリリリリリリリリリリリリリリイイイイイイイイリリリリリリリリブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0540動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7131-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:18:49.42ID:DScrpJwI0
通常版ならかろうじてかけるんだがなあ
0541動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 11ac-PfJ9)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:19:01.80ID:YZRh7v570
公金チューチューがよほど都合の悪い案件なんやな
0545安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a0f-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:33:51.78ID:SbxLWxGY0
重いんじゃハゲ🧑‍🦲
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1e6b-35ya)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:35:26.46ID:kNcDN7kU0
>>544
役立たずTalkは閉鎖しろ!
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f1e2-Na1d)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:47:32.08ID:/G4O7wAy0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b695-vYNV)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:14:49.85ID:eVGBwLHR0
>>522
DDoSやってる板にはスクリプトはこない
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd0a-6krA)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:44.02ID:SdyBeRczd
>>562
ありがとうございます
全て軽く、直りましたね
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 698d-EUUq)
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:49.66ID:7sh8Pvh10
>>572
ほんとだね怖い
0575動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e661-tBUZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 04:36:41.87ID:Jo7tI67M0
まだ不具合修理中なのかな?
egg鯖の板のスレ一覧が更新されず、新スレが表示されません。
0578CodeWarrior ◆44mDe.EXFS/R (ワッチョイ c599-uV3/)
垢版 |
2023/12/08(金) 06:30:10.67ID:O6l1ilYj0
 
〉お前らがイライラするのをスクリプト野郎が高みの見物したいから

 愉快犯ですね。きっと今日も現れる事でしょう。
 鯖重になり住民の皆さんが『重すぎてイライラする』など、
 そういうコメントが増えると、キチガイ荒らしは『ほくそ笑む』のです。

https://sinrigaku-lovers.com/yukaihan-sinri/
https://www.google.com/search?q=%E6%84%89%E5%BF%AB%E7%8A%AF+%E5%BF%83%E7%90%86+%E7%89%B9%E5%BE%B4&num=100&newwindow=1&gbv=2
0584CodeWarrior ◆44mDe.EXFS/R (ワッチョイ c599-uV3/)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:04:24.32ID:O6l1ilYj0
 
攻撃を仕掛けると瞬時に[しっぺ返し]的なコトができる火壁ができれば良いのですが・・。

何が言いたいかと言うと、火壁は[防御壁]反撃はしません。
攻撃を検知すると防御しつつ相手側へ[報復攻撃]する事ができる新たな仕掛けができないかと考えています。
掲示板全体をを毬栗〔いがくり〕に見立てて素手で触れなくのが目的です(これには攻撃元が特定が必要 DrDoS Attack に有効な対策が求められます)

https://www.weblio.jp/content/%E6%AF%AC%E6%A0%97
https://www.sompocybersecurity.com/column/glossary/drdos
https://www.google.com/search?q=%22DrDoS%22+Attack&num=100&newwindow=1&gbv=2
0586CodeWarrior ◆44mDe.EXFS/R (ワッチョイ c599-uV3/)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:24:57.40ID:O6l1ilYj0
>>584
脱字訂正:素手で触れなくのが目的⇒素手で触れなくするのが目的
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f919-BThX)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:28:55.29ID:x/hNtScg0
偉そうに能弁垂れて出てくるのがGoogle検索結果なの草
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9676-J2Jx)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:49:48.42ID:ItVhMEUh0
まだ書き込み遅いな
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b68f-vYNV)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:53:30.05ID:eVGBwLHR0
またサーバー落ちてる
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 4985-tBUZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:05:40.99ID:QvExnW3+0
実況できないの?
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b68f-vYNV)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:09:50.01ID:eVGBwLHR0
>>598
おまえみたいなキチガイ陰謀厨はいらないんだよ
失せろ
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f9de-BThX)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:11:58.52ID:tGS+kE3y0
サーバー叩けば直るかもです
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b6e5-a4vm)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:12:45.44ID:quwJYG+s0
ジムゥ!!!(ꐦಠہಠ)ストレスで蕁麻疹出てきたやで!!(ꐦಠہಠ)
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f9de-BThX)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:30:08.35ID:tGS+kE3y0
>>619
5ちゃん運営様へのお布施・寄付
お布施や寄付にリターン求める方がおかしいよね?
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 11ac-kPRq)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:54:45.57ID:IxYG/a/y0
書き込み反映に時間がかかるよん
0632動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 39d7-EbXb)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:27.94ID:wVea/dVZ0
思い思い思い
0634動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ea76-orKe)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:29:59.52ID:Z1l1mm0i0
重すぎだろなにもできねえぞ
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa21-sXzL)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:36:14.16ID:1Kx88zMUa
タイムアウトでも書き込めてる事もあるからしばらく様子見いるのがしんどい
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1537-tBUZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:44:33.16ID:xHIcb8Ti0
余計なことはやめて単純にしたほうがいいと思うぞ。
IPコロコロに対してはシステムでできることにはスクリプトも対応できる。
ソーシャル対応 警察、プロバイダを動かすしかないんじゃないの?
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e48-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:58:41.23ID:TMdG8j5o0
また壊したのか
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd0a-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:18:31.84ID:iMk1TvcSd
そこいらじゅうの板が重いぞ
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5ec2-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:20:07.55ID:hSr/Orwd0
どうせネットワーク設定ミスってるんだろ

またCloudflareのせいにするのかな笑
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5ee0-/Wbo)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:24:37.53ID:J6tnVPJJ0
429 Too Many Requests

また出た
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c599-By03)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:34:38.91ID:Ln9RX+id0
更新は重いし書き込み失敗するしどうなってるの
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eae2-wW6k)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:40:17.54ID:GnKNQDqR0
524で書けない
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 71f3-BDSH)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:41:11.50ID:ADYObx1/0
お前らが見ようとするから重くなるんやろ お前ら見るなや
0662動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ b675-n3mB)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:06:56.90ID:Ud9rWkTO0
>>618
安くねえだろ・・・
以前の浪人は1年プランで3,600円
今のUPLIFTは支払いがドル建てのせいで、1年プラン36ドルは今のレートだと5,169円もする
0665動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b562-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:16:12.87ID:28EkYSrD0
>>642
嗅ぎたい
股間の部分も嗅ぎたい
0666動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b562-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:16:38.43ID:28EkYSrD0
>>642
嗅ぎたい
股間の部分も嗅ぎたい
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srbd-Jmq6)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:28:24.25ID:rxCVRPJQr
どうなってんのよ
早く治してよ
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5ee8-wWzn)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:32:06.18ID:4f60HXiJ0
新しく書き込みされたレスが1日経って見ると読めない(というか何事もなかったテイにされてる)んだけど
こんなんはじめてだキモいわ
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9157-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:33:19.49ID:wusf4rqm0
有料サービス使ってる人もいるのに一日中使えない状態放置してて何の説明も無し?
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 12:39:18.61
こんな状態で客から金をとって商売をするのは詐欺
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6abb-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:42:17.39ID:jq1yXQLx0
盗んだサービスもいよいよメンテナンス不能になっちゃったか
0674動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1e16-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:43:28.67ID:elBez5u50
今度はこの板も落ちてるというか書き込み出来ないんだが
どうなってんの?
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 35e4-nTNs)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:45:11.78ID:9a6Xzv5P0
規制塗れだった旧運営の方が今の規制ゆるゆる荒らし無法地帯よりはよかったと思う
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 25d6-XaJC)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:54:21.78ID:zsnc3niL0
こんな不具合だらけの掲示板をひろゆきのときから何十年も
文句言いながら使い続けてるのってなんなんだろうね
自分も含めて
好き放題書き散らかせる場所がここ以外ないから?
住人が中高年層でもう新しいSNSに溶け込んでいくことがしんどいから?
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a6ed-XxwJ)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:54:55.54ID:1xg029in0
心の隙間を5ちゃんで埋めるな

叩き煽りがデフォルトの文化になった5chの専門板が過疎るのがよくわかる典型的なスレ
3年前と比べてもこの板の平均書き込み数は3分の1近くになってる
だけど粘着キチガイだけはなかなか去らないから板の自浄能力も効かなくなってどんどんキチガイ密度が上がって更に過疎化へ
というより5chが既に終わっているんだと思う
数年前くらいからやたら政治的発言する奴が目立ち始めて
なんだかんだ同趣味の互助掲示板から独り言や便所の落書きと叩き煽りがデフォルトの文化になった
情報が無いからスキルある人間も寄りつかなくなってこの状態

書き込みしても相当な煽りカキコとか誇張ネタでもないとレスなんてなくなったし
ゴミみたいなスレに毒にも薬にもならないつぶやきなんか書いても何も得るものはない
どの板のどのスレ行っても過去スレの焼き直しリプレイみたいでスレタイ見れば中身もおおよそ想像できる
書くどころか読む価値すらもなくなってきた

質問してもスルーされたり、間違った回答、古い情報、物心共に貧しいちゃねらーバイアスのかかった意見や
上から目線で持論を展開したあげくめんどうくさそうにテンプレや他スレ誘導が関の山
だからググったほうが速く問題解決できて内容の偏りもなく中身も充実していることが多くなった。

そこで従来の5ちゃんを軸とした生活ではなく、「5ちゃんねるは私に必要か」と問いかけてみる
つまり、主役は5ちゃんではなく「自分」
人生や日常生活に不要な5ちゃんから距離を置くことで、空間・時間・エネルギーにゆとりが出て
5ちゃんへの執着から解放されて、それが気持ちのゆとりに繋がってゆく

・大切なことに集中できるようになり、視点の低い周りの人間がいちいち気にならなくなる
・余計なことに煩わされることがなくなり、自分軸をもっと大切にする生き方ができるようになる
・これまでの悩みが俯瞰できるようになり、迷いから解放される
・ストレスが減って気持ちが楽になる
・抽象度が上がり知的レベルが一気に引き上げられる

「ネットというものは本来、自分の生活を豊かにするためにある」という考えを軸に今の自分にとって必要かどうかを問いかけ、思い切って捨てる
全部捨てたら未来だけが見える。なぜならそれはあなたを自由にしているから
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a6ed-XxwJ)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:58:31.64ID:1xg029in0
人間は何もしないことが一番の苦痛になります。
なぜなら、何もせずにじっとしていると、思考がどんどん活性化していき、どんどん不幸になっていくからです。

事実、多くの人は1人で家に籠ってずっと何もせずにいることができないでしょう。
これは、何もせずにじっとしてることが苦痛であるからです。

だからこそ、色々なイベントが人生にはあります。
恋愛や仕事、趣味や人間関係など、人生には色々な出来事があります。
これらは全て、死に対する気晴らしに当たるのです。

死についてできるだけ考えたくないがために、色々なイベントを作り出して、意識を死から遠ざけることで、気晴らしをしているのです。

パスカルは次のような表現をしました。
人間は生まれた瞬間から死という壁に向かっている。そして彼らはその壁を見ないように、気晴らしをしているのだ。

人間は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。
だからこそ、私たちは独りでじっとしていられないのです。
人間の不幸は、現実を直視できずに逃避し、自分と1対1で向かい合うことができないことからやってくる。

このような人間が、自分のみじめさから目をそらすために、辿り着いたのが「5ちゃんねる」なのです。
5ちゃんねるとは、趣味や遊びの板ももちろんですが、仕事板であろうが、雑談板であろうが、ニュース板であろうがなんであろうが、
現実を直視することから逃れることができるありとあらゆるスレッド群に人々が集まっている場所のことなのです。

人々は、老いも病も死もみじめさも貧困も免れることができないので、そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。

そんな5ちゃんねるの運営板を見て生活がよくなるとでも思っているわけ?
そこに行けば自分と同じ惨めな境遇の人たちがいて、自分はまだましだと安心出来るから、ついつい行ってしまうんじゃないの?
あなたの求めていることは現実逃避であり、問題の先送りです。
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 11ac-kPRq)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:58:33.04ID:IxYG/a/y0
昔の巻き添え規制で批判要望板に長々と閉じ込められ隔離されてた頃に比べればマシかな
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f123-TVXb)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:12:13.51ID:QMGI0cs20
重いぞ
0686動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7d62-avUM)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:13:41.31ID:FnwTgDyb0
>>685
松野ピンチ
0687動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a551-By03)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:18:44.98ID:piabJME+0
>>679
だってチョン死ねLGBT死ねポリコレ死ねフェミ死ねブス死ね貧乏人低学歴ザマアww
ってツイッター(X)で言ったら嫌われるしツーホーの危険性もあるじゃん
Facebookとインスタは電話番号登録するのやだし
最近はXで複垢作って暴言吐いてる奴いるけどたまに捕まってるな
ってそこは5ちゃんでも同じか 開示通報厨も死ね〜
0688動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srbd-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:24:38.71ID:ROjLmwxpr
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者の
気狂い朝鮮人禿げデブ糞無職ニート吊り目エラ張りデカ面醜男は、
火病発症して発狂錯乱しながら失禁脱糞しつつのスクリプト荒らしができなくなってるが、
ニュース速報+は書き込みも読み込みもレスポンスが異常に遅くなってるな
まだ業務妨害罪の成立の状態だ
サッサと生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者の
気狂い朝鮮人禿げデブ糞無職ニート吊り目エラ張りデカ面醜男を警察に逮捕させれろ
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srbd-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:25:36.55ID:ROjLmwxpr
この板でさえ書き込みのレスポンスが遅いじゃないか
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a551-By03)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:29:17.57ID:piabJME+0
>>692
うぜえな低学歴か貧乏かチョンかフェミのどれかか全部あてはまったブスめ
ダッセー二重カキコしてんじゃねーよ死ね
0701動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 66bd-d5lQ)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:32:16.09ID:lmECS/ol0
>>698
そんなに興奮するなよインセルくん
女性と弱者と外国人には優しくしようね
0705動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a551-By03)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:43:03.20ID:piabJME+0
レス乞食うぜー 低学歴チョンフェミが好きならそれこそこんな書き込みづらい
管理人不在の便所のラクガキに見切りつけてXでおパヨどもとイチャイチャしてればいいのに
低学歴ブスフェミサヨチョンが入り浸る前の2017年以前の2ちゃんかむばっく
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c599-tBUZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:48:32.36ID:HsekNwoR0
書き込みどころか読み込みすらまともにできない
実況したいだけなのに
0713動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6976-7tdX)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:06:43.42ID:1bwc1UyQ0
重い
タイムアウトになる
0714動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8aa8-FwVt)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:06:52.97ID:eSS7yXvd0
わざと重くなるようにしたのかな
重いとスクリプトも働かんやろ
0717動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a551-By03)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:13:30.16ID:piabJME+0
5ちゃんが重くて運営に愚痴書きにきたら
自分は性格と頭が良いと思い込んでる
しつこい低学歴びんぼうブスチョンフェミに絡まれたでござる〜
ブスフェミチョンは生活保護断って日本から出てくか死ね〜
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MM7d-qZ0t)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:31:17.02ID:z3Qp4f3oM
こういった鯖ダウン時くらいは、投稿も箸休めで、他の好きなすればええやん、おまいら

俺なんか、30年くらい頑張ってくれた部屋のラジオがついに壊れたので
代わりにと、リサイクルショップで買ってきた中華の中古330円Bluetoothスピーカー

分解して取り出したデジタルアンプ&Bluetooth受信機統合基板
これをアクリルに取り付けてミニアンプ作成し
ついでにバッテリー外して家電みたいにUSB給電仕様に改造

https://i.imgur.com/I0Qhz0o.jpeg
https://i.imgur.com/F2ed6Ss.jpeg
https://i.imgur.com/PSO7JOP.jpeg
https://i.imgur.com/gd0mFyN.jpeg
https://i.imgur.com/7gVtOJ2.jpg

スマホからJAZZやイージーリスニングなどの楽曲ネットラジオを飛ばして聴いてみたら・・・

やべぇ、・・・音ええやん
口径大きくなったので低音もしっかりと出る
うちにある2~3万クラスのBluetoothスピーカーとタメはる音質だわ
(´・ω・`)
0724動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 79d7-CTXe)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:34:11.53ID:Dv86cMYE0
全体的に重いな
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 35e5-BThX)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:44:18.34ID:KJ2JsOP30
>>727
他所の板から色んな人が集まってくるここを見てると色んな天然記念物級のジジイが見れて楽しい
運営陣とそいつらを擁護することだけが趣味のジジイはいいけど、こういう悪くないジジイを茶化すのはやめて欲しい
0734動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8db7-ws2i)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:02:02.07ID:W+bc3UWg0
書き込み出来ね
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6aac-yMgA)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:06:43.93ID:4aa0KO5t0
lavender板のスレが読みこめない
0736動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 35e5-Oc+E)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:07:40.45ID:A2yqoR2h0
WEBなら書けるか
0746動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f995-BThX)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:11:27.52ID:jI7d68Y00
どこが久しぶりなんだよ
時間感覚バグってんのか
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd0a-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:13:55.10ID:hP73ueCFd
>>737
どうみても設定ミスってるだけ

JimはCloudflareの脆弱性だと責任転嫁のツイートしてたけどねw
0752動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ fa2e-Ls4U)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:38:25.14ID:n6l29AAh0
ほんま運営無能すぎるやろ…
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6d21-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:18:45.11ID:F9byLMeV0
全部がクソ重たい
そしてchmateではこの運営板すら書けなくなってる
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3540-c8Zs)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:21:21.68ID:wnkZGlu/0
エラーばっかり
書けない
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ b562-Iu7S)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:36:03.54ID:c4o9xGEl0
すぐ直せなくても状況説明と謝罪くらいできるだろ?
何してんの?
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3584-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:39:57.80ID:fDUgOr/b0
謝ったら負けなので
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JP 0H3e-9bfA)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:40:36.17ID:imn/6FT6H
外資系企業はこんなもんよ(´・ω・`)
0765動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ adb9-RTS9)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:43:43.60ID:k24cPL8h0
不具合の原因は何なんだ
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1e16-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:57:07.59ID:elBez5u50
全部がクソ重たい
そしてchmateではこの運営板すら書けなくなってる
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5ded-TKiu)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:58:18.66ID:G/Lo7uIR0
               __            __  _)\
         「`'ー-‐'" . . . . \        /. . . . ̄. . . .ヽ
          八. .(. .) (. .) (. .). .>'^~ ̄~^'< . (. .) (. .) (. .)ノ
           \ . ._ _ - . . . . . . . . . . . . . . - _. . . . . ./
            ̄/. . . . . . . . i. . . . . . . .ヘ . . \-‐"
                / . . . . . . . . . Λ. . . . . . . .}ヽ . . ヽ
           ん/. . . / . . . /⌒'/ . . . . . ,'⌒'/ . .ヘ
            { /. . . .{. . . .x=ミ '/ . . . .ィ=ミx '/. . .ヘ
           l |ト、 . . ',./f fツハ ヽヘ/fソハY'/ . i l
            八{{ `、 . `、人乂ツ     乂ツノ j!. .ハ}  ぜんぜんだめなのだ
             {{. . .\_.\⊂⊃    ⊂⊃∠イ リ
              乂\. . .⌒、   V ア    、イ
                \|\ >x、__ 、<
                     x(: :( \ |〉}、
.    _ -‐━‐- _      /-‐f l\ ∨∧ヘ-ミ
.   / . . . . . . . . ヽ   x〃  |: l 〈二〉 ヾヘ ヽ
  ん. . . . . . _ . _ノ __/. .l    |: :|. 〈∧〉  l: ',  Y
 { . . . . . . . . .  ̄ ̄. . . .Y   | : |   :   l: :l   ヽ
 人 . . . . . . . . . . . . . ./ト、_,i | :|  :   |: :|  _ノ
   `'<._. . . . ._>'"  !   | | : j   .:   |: :| ̄∨
         ̄ ̄       /  个ー┴--=-‐┴个  ∨
              /   /|: : o : : : : : : :o : |   ∨
               /   /: \ o : : : : : : :o/`、  l
                /   / -_: : :`'ー--―''" : : : `、 l
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 110c-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:06:17.67ID:lSbwXz2G0
キャップ持ちはどこに行ったのよ
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f1c7-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:06:34.95ID:5R80bGie0
chmateが狙われる理由がよく分からない
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 66a8-Pj1B)🐙
垢版 |
2023/12/08(金) 18:25:47.31ID:jxhtxnc10
だめだね
だめよ
だめなのよ
0786動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6637-kPRq)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:47:58.70ID:DDvSiavA0
92 :名無しさん@待機中 :2023/12/07(木) 19:34:52
5ch全体が落ちたり直ったり繰り返してるな
なんかのアタックがあったのか、5ch側のネットワークに障害があるのか
どっか5chシステム上のボトルネックに不具合が出てるのか
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 49e0-tBUZ)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:50:39.86ID:mJykM1yz0
>>785
いつもの妄想
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd0a-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:59:37.84ID:hP73ueCFd
まともなネットワーク環境を構築できない無能が運営してるんでしょ
0792動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a6ed-+mIP)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:01:55.47ID:mEGMmNUF0
>>789
なんの攻撃も受けていない
無能が設定いじっておかしくしてしまっただけ
0793動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 110c-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:03:31.39ID:lSbwXz2G0
別に原因はどうでも良い
いつ治るのよ
0794動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e65-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:07:04.62ID:rVHJid4l0
肛門丸出しの広告出てるし末期だな
0796動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 19:08:27.01ID:W38/PZcz0
>>792
どうして攻撃じゃないってわかるの?
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3584-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:21:46.40ID:fDUgOr/b0
S.E.Courier ★が当たり前のことを遅れまくってしただけでお前らが感激して嬉ション垂れ流した事件
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 66bd-d5lQ)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:21:51.81ID:lmECS/ol0
>>798
もう病院に行けよ底辺ネトウヨくん
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 110c-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:23:23.88ID:lSbwXz2G0
糖質も現れる始末
0802動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8a3c-9mxW)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:24:30.52ID:dp/AviGA0
おーいクソ重いぞー
ようやく反日カルト布教壺ちゃんねる終わるのか?
めでたいな
さっさと潰れろ壺ちゃんねる
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8a3c-9mxW)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:30:02.33ID:dp/AviGA0
>>803
こんなところでもネトウヨイライラじゃんw
工作員が工作しても流されるやつ少なくなってるもんなw
そりゃ壺ちゃんねる閉鎖しますわw

さっさと消えろ壺ちゃんねる
反社反日犯罪大好き掲示板
0807動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e65-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:46:17.65ID:rVHJid4l0
>>799
ユーザーも学習能力ないからな

ジムもロンも所詮サービス乗っ取っただけの無能
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a6d8-5ju0)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:52:09.71ID:3oHukyDP0
山下また嫌がらせか😄
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sdea-zeSy)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:55:34.52ID:kyzHdVqLd
いい加減にしろ
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6af8-2cyW)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:02:37.32ID:6V0KWDJL0
重てえよやる気あんのかクソ無能
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 91d2-13rf)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:04:11.54ID:AbJVvuZF0
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9676-J2Jx)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:08:41.65ID:ItVhMEUh0
UPLIFTなんか買った俺
ばかだった
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6afa-aSGp)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:11:05.04ID:hy9LVJ6v0
auだからダメなのか?
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91f0-Oc+E)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:15:18.88ID:jA6i2sch0
全然書き込めない
こんな酷い事になってんのに大して騒がれてないのが怖いわ
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e65-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:16:45.76ID:rVHJid4l0
bbspinkも落ちてるからネットワークの設定ミスったんだろ

無能はサービスやめちまえ
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5ded-TKiu)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:19:02.20ID:G/Lo7uIR0
            __、 ゝ⌒⌒⌒ヽ
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ ゞ巛巛   ⌒ヽ
   (⌒)、   .人  (巛〃 ⌒⌒ヾ  ソ
    \. \    、(/       ヽ丶
     |\ \     |,z::::、  ,z::::: 、 } }
     |  \  \ =[ t.・ュ]=[ t::・: ]==ハ
     |.   \     / ̄ / ヽ ̄  ミ(  はいはい、どーもすみませんでした
  .   |.   |.\_ノ :l  /≧-≦\  し
  .   |.   |   | :.  ヒ王王オ  /
  .   |   )  .|  \` 〒" ,,;;::"
  .   |   |  .|    ヾ:災;;ソ"
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0824動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6af8-2cyW)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:23:08.31ID:6V0KWDJL0
>>815
こんなゴミに課金とかマジモンのバカだよ
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 20:25:56.70ID:1eiy9H+D0
騒ぎを起こそうにも書き込めないんだよ
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6619-8qzv)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:29:16.33ID:sFxAFhHf0
>>825
なるほどねー
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 71ef-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:31:19.87ID:ccn1A+Mj0
重いけど根気よく何度もやれば書き込めるってのがまた厄介
この状況でも書いてる粘着荒らしはいるし
直ったあと未読大量で読むと面倒なんだよクソが
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6576-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:39:07.27ID:J015bdEr0
もしかしてキャップ持ちって全滅した
規制情報板も動いてないよね?
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ed7a-P0Q3)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:45:56.20ID:OFyLRapN0
>>833
Aceなら今は不具合そっちのけで社説+でクソスレ立ててた立て子にきついおしおきしてるよ
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5e65-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:52:33.46ID:rVHJid4l0
>>837
隠せてないの?

隠せててこれなら無能だし、隠せてないなら更なる無能だな
0841動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ede9-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:16:15.22ID:4ZLLgZZO0
フィリピンは祝日だからmangoいないんじゃね?
0842動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6ad6-hN3N)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:22:04.44ID:ikxuprkR0
あちこち激重なんだけどいつ直るのさ?
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa21-LPj1)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:52:13.38ID:QJjmaWc8a
なんでlavender鯖ってこんなしょっちゅう落ちるんだ?
昨日からまともに稼働してないだろ
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 15e1-AAjR)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:55:12.31ID:KqxVAo9p0
自民党の不祥事の際には、必ず5ちゃんねるが重たくなるんよ
運営は自民党の犬っころだから、運営自らが重たくさせとるんやろね
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a645-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:56:09.44ID:epZkChTD0
なんか悪化してね
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 15e1-AAjR)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:03:16.42ID:KqxVAo9p0
>>851はChMateでは書き込めないので一般ブラウザのKiwiから投稿してみたら成功しただ
0857動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 15e1-AAjR)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:04:39.73ID:KqxVAo9p0
他のブラウザを試していないが、Kiwiブラウザならこのとおり成功するわ
0858動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6976-7tdX)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:06:30.12ID:1bwc1UyQ0
なんなのこれ酷すぎる
かといってtalkなんかには行きたくないからはよなんとかしろ
0859動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW eaf5-OqgE)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:07:10.87ID:wx0VVnf00
5ch重くて悲しいです!
0860動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b6e2-m8dv)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:16:30.79ID:XYfOo8hA0
>>730
あらあら、そんなレスしたら自身が爺さんだってバレちゃうよ〜〜っ(笑)
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ed97-jqj9)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:21:46.82ID:qwvemtgQ0
クソ重いんだが
0863動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f9ff-/sM5)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:27:37.12ID:SaO0dtJL0
便所はここか
0864動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2576-Gsjs)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:32:22.98ID:Nqs8+Dtq0
実況使えねえ
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ a6ac-TKiu)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:41:26.11ID:GhngjD9c0
相変わらずアナウンスもないのか
せめて煽りに反応しろよ
0866動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ed56-vcrO)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:42:24.43ID:K99cDRFv0
UPLIFT購入したら重くて書き込めないとか笑えるな
予想を裏切らない
0867動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/08(金) 22:42:28.92ID:Fe0vdNi30
キャップ餅は完全無視を決め込んでるの?
0868動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 119c-8qzv)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:42:35.09ID:0C3ThkrK0
これが最後に残されたスクリプト対策ですか?
0869動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f1e2-Na1d)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:44:10.33ID:78xMCzxX0
鯖監視所見てると、一つ復旧すると別のが落ちるのを繰り返してるな
0870動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b6e2-m8dv)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:44:11.72ID:XYfOo8hA0
>>861
Chmateは特に書き込みは全くダメだな
もうブラウザ書き込みしかない
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 119c-8qzv)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:45:56.26ID:0C3ThkrK0
PCだど一応書き込みは出来るけど、書き込みまでがクッッッッッッッッソ長い

「書き込みに失敗した」と出たら、50%くらいで書き込めてる
0872動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 15e1-AAjR)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:46:34.76ID:KqxVAo9p0
安倍派の世耕も高木も裏金とな
暫く5ちゃんでの言論統制が続くやろね
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 119c-8qzv)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:48:39.22ID:0C3ThkrK0
あれ? 軽くなった・・・か?
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f1e2-Na1d)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:00:07.51ID:78xMCzxX0
おれ抜か六
0879動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H92-v4Qq)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:01:52.83ID:tyE0vhouH
pinkが全然書けない件
ってかここは書けるのか?
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0H92-v4Qq)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:09:18.86ID:tyE0vhouH
今日は為替が随分動いたしFXで焼けタヒんだ奴結構いたんじゃね?
今横須賀線も止まったしw
0886動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW edf5-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:17:27.45ID:fXJjmZJY0
くっそ重いわ話にならん
0903動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b66e-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:35:49.30ID:PM311jei0
実況民がtalkに行ったな

こんな書き込めない板にしがみつく必要ないからな
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7d62-F8DI)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:56:50.75ID:sqWZkaH30
お、ちょっと軽くなったか?
0917動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 77d7-24Eh)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:04:28.95ID:mNefLX0j0
まだ重いな
0925動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bf67-2ciI)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:14:34.19ID:K+zmPxIB0
浪人買うとめちゃくちゃ軽いよ
みんなにもオススメ
0926動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1fd9-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:17:28.37ID:17auNDEZ0
酷いもんだな・・・なんなんだよクソ鯖
0937動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bf56-4X1F)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:52:02.86ID:+LthlMHg0
なんでこんなに重いの?
0941動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 376a-fkf2)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:23:49.80ID:JK8eDDGp0
セキュリティ対策を担っていたのが山下APIだったからな。
その山下が5chを抜けて、逆に逆恨み攻撃してくるんだから
そりゃサーバも落ちるわ
0942動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウーT Sadb-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:30:45.33ID:7Al8awOra
まだ浪人って売ってるでしょう?あれ飼ってもいいの
UpLiftじゃなくて
0943動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウーT Sadb-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:32:04.59ID:7Al8awOra
パッチあてないLive5chもうごくようになったの?
いつのまに?
0944動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウーT Sadb-noSv)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:32:51.22ID:7Al8awOra
卓球がどうしたん?やくぶーつ?それとも死んだ?まあみんな年取るからな
0945動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/12/09(土) 01:36:07.66ID:11lDSluv0
昼間重くして中途半端に書き込めるから厄介
どうせなら全部書き込めない方がマシ
重くてもアンチは書き込む
0948動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr4b-zIuR)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:46:08.27ID:1tDU/c2kr
仮に山下が攻撃してたとして言うほど逆恨みでは無いと思うが
0952動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ff61-5Qt1)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:18:42.97ID:htxkcnma0
egg鯖のsubject.txtが停止している不具合直してください
新スレがいつまで経っても表示されません
0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ffce-pe5s)
垢版 |
2023/12/09(土) 03:44:32.90ID:lv5uyISF0
>>345
巨大過ぎるのではなく
スパゲッティプログラム化
その時々の担当者が、自分の居場所を確保するため
誰にでも分かりやすいように
誰でもメンテナンスできるように
ソースコードを書かない、
自分にだけ分かれば良い書き方
結果的に他人がメンテナンスしづらい

だいたいからして
2ch・5chのURLの test ディレクトリ、フォルダは
あくまでも仮のものであって、正式本番投入したら不要になるはずだった
0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9f2c-H3Pw)
垢版 |
2023/12/09(土) 04:55:42.17ID:rnHaxg1b0
痔見ん盗じゃなくてジャニやろ
ジャニ騒動が起きる度攻撃受けてる
0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9720-da7P)
垢版 |
2023/12/09(土) 05:24:30.14ID:itI1pN940
書き込みは出来るようになったけどなんで毎回eggスレ欄更新されなくなるんだ
0987動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr4b-zIuR)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:07:59.51ID:XBM4fqbwr
これだけ時間かかってアナウンスも何もなしなのにまーた喜んでるよ
0988 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1700-oUR/)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:18:37.87ID:lslRRb/q0
どうだ?
0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff45-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:19.01ID:+HrSAFmI0
重すぎたからちょっとでも軽くなるとすごく快適
0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bf5f-zIuR)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:51:07.88ID:uqNuu5e40
ぶっちゃけサービスに対して全肯定する奴の方がやめた方がいい癌だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況