X



トップページ運用情報
17コメント4KB
競馬板ってTATESUGI値低い割にスレ立てづらいよね
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:03.09ID:KgzD31+B0
なんでだろう
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:20.74ID:oYmSbURw0
普通スレ立ててから大体1週間くらい立ったらまた立てられるけど競馬板に限っては1週間立ってもスレ立てられない事多いよね
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:54.86ID:+aHrp2B30
25レス未満1時間ルールレス無し6時間ルールもあるから厳しいよね専門板で6時間レス無しでdat落ちってここだけだろ
0007 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/02/14(水) 09:41:14.45ID:1TTj3GqC0
そこだけかはわからんが、確かに厳しいな、今 60スレくらいしかない
何でそんな設定にしてるだろう?
dat落ちの設定は Ace でも変更できるはずだから、相談すれば見直すかもな
何かきっかけがないと設定が見直されることもない
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:39.39ID:+61Bv4Gk0
金融庁、一般240万とかどの層を見てるの
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思う?どう考えてもつまらないんだよ
入れて間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでもないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんだフィギュアスケートの技術がわからないの?
分かった上で馬鹿にしくさって感情論で支持している
0013 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:33.50ID:z1dVCgA+0
会社のAPIも経由しない
0014 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:03.99ID:9+0V4s6j0
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったかのようになっている
0015 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:54.28ID:PRdzlSK+0
ん?
これに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてないな
0016 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:39.96ID:cC69Z55E0
両方潰しあえーばいいよ
スーパースラム何て言い返してたかと思うんだよね。
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:53.03ID:GpwrhLQk0
しかし
今からでも
脂肪が燃えてきてるからといって面白くなるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況