【フェミへの反撃】たぬかな氏か゛牛角女性半額騒動に私見「今まて゛フェミにやられたことを男達はやり返してるた゛けちゃう?」か゛話題
@user-zb5ol6lu7v
1 日前
牛角は「女性」専用でいいと思います。私は男性なので牛角は利用しません。選択肢は腐るほどあるから。
@user-cm4xk6kb2h
1 日前
やり返している、と言うのは少々品の無い表現ではありますが
似非フェミが作り出し、育て上げた価値観だと言うのには同感です。
男女平等男女同権というのであれば、性別を理由に優遇は許されない世の中になるでしょう。
@ppp4172
1 日前
普通の女性でも今基準だと差別なことは割とナチュラルにやるし言うけどね…
@user-dv9te4xk5s
1 日前
まぁ、明らかに普通じゃない連中がギャーギャー言ってるからな
@user-iw7cx5jk4n
1 日前
普通の男達も気の毒だった
@HIHIIRONOKANE
1 日前
日本ほどの女性優遇国ないよなぁ
@Fatalis_MH
1 日前
アイツらが言う平等は所詮自分らが有利になるようにするための根拠に過ぎないからなぁ
@monoclinic2401
1 日前
男女平等は良いんだよ。
男女平等の皮を被った女性優遇(男性蔑視)が駄目なだけなんだよ。
@maomao6115
1 日前
上野千鶴子、伊藤詩織、蓮舫、辻本、田嶋陽子とか
ウイグル弾圧(強制不妊)批判をしないんだよね~
@user-nz1mj2xj7l
1 日前
批判しないどころか「日本にも問題は存在している、日本に他国を批判する資格はない。批判したがるのは他国を差別したいため」と
中国や朝鮮半島の問題を批判する人たちを差別主義者呼ばわりするんだよな、彼女たち。
でも彼の国の人たちが日本を批判すると「人権や女性の権利に国境はない何人たりとも批判する資格はある」とか言って
彼の国の人たちと連帯して一緒に日本を叩く。
【自業自得】X民「若者の間て゛『フェミ』か゛蔑称になってしまっているらしい・・・」か゛話題
@yuki_shiga
2 日前
本来の男女平等運動から離れて「男性には誹謗中傷何を言ってもいい」になった結果ですね
@user-rp7oq9we4d
3 日前
イスラム教と戦って見せてくれたら認識を改める
比喩ではなく文字通り命がけになるとは思いますが
PCの専ブラは5chと敵対してるのでどんぐりレベル上がらない
2024/09/07(土) 20:25:10.10ID:RadKOh+b0
レスを投稿する