【世界恐慌】中国はトランプ関税54%でトドメの一撃もうもたない…ソ連崩壊と同じ道を辿る危険性高い…日本も苦しいが政治は激変する【井川意高】 #トランプ関税 #世界恐慌 #井川意高

@momomikan26i
12 時間前
マスゴミは連日トランプ批判にあけくれているが、逆にトランプは正しいことの証明な気がします。

@japancraft557
14 時間前
早く自民党を政権から降ろしたいw
中国と縁を切りたい、

@IS2525252525
13 時間前
今の自民党、百害あって一利なしだなぁ🥱💢

@りんjbcfvbhdfmgdtg
2 時間前
日本人ファーストの参政党と日本保守党に投票します💪
自民、立憲、維新、公明、を筆頭に、政治家に親中派・外人優遇が多すぎる😢
政治や法律から日本乗っ取らてて怖いです😢

@sagittariust5
14 時間前
あーこれ実は思ってたんだ。親中議員や親中企業には致命的じゃないかってさ。
石破、岩屋ざまーみろ。

@夏みかん-f4e
13 時間前
少なくともトランプさんは日本のポンコツ総理よりは考えて行動してる

@イーストマントラ
13 時間前
経団連企業に特別関税をかけたら面白いね😅

@jogilian1775 12 時間前
永く国民をバカにしてきた自公JA財務省と癒着利権が音を立てて大崩壊していく姿を国民は痛快に喜びあう義務と権利がある。
トランプ偉大なり。

@福田栄-b4x
14 時間前
妙佛さんのチャンネル拝見させていただいている爺いです‥あの大国がまともじゃないのは数年前から理解してますよ!そんな国に忖度しまくる現政府政権はもう腐りきってます!

@太郎-n6m 13 時間前
私の住む或る市場もいずれは中国人に乗っ取られるかもしれません。危惧しています。

@すみれ-b8y 12 時間前
私は学も思考力もないけど、なんとなく日本に対して比較的高い関税率をかけるのは今の親中寄りの石破自民党政権に対する制裁なのかなと思っていました
これから日本がどんな事態になるか分かりませんが、国民の一人として踏ん張りながら選挙の結果に繋げられたらと思っています
ついでに移民問題も地元民として差し迫っていますので何とか良い方向に向くよう祈ります