🎉遂にHONDAが激怒で原爆ネタ🇧🇷選手が罰されるも、何故か日本が批判される... 頼むぜエディタ

@statham3631
1 時間前
ホンダの対応は優しすぎると思うね。侮辱されたらその10倍の侮辱で返すぐらいの方が奴等には効く。

@akinbo1515
1 時間前(編集済み)
『悪意がない』と言い訳することが通用する社会が、怒りを通り越して失望したよ。

@zerosam1943
59 分前
ミスじゃねえだろ、意図的にやってんだから。

@スルメ-o2r
50 分前
明らかなに悪意しかないやろ

@MK-yq6xb
52 分前
あのジョニーソマリも電車の中で”ヒロシマ・ナガサキ”を連呼していましたね。
彼らにとっては血縁者の戦死、災害死でなければ痛みを感じないのだろう。

@numeri4085
37 分前
原爆以上にその裏にあるアジア人差別をビンビン感じる

@ふっきょ-c2o
59 分前
9.11の事を揶揄したら多分アメリカ人キレるだろ?それと一緒

@シュウヘイ-v7g
53 分前
まず「負けたからそのチームのいる国の奴らが嫌がることしてやるw」っていう思考が幼稚すぎる…。

@kerokeroxtube
1 時間前(編集済み)
バカだから、歴史トピックなんて笑っていい小ネタ、ぐらいにしか思わないんだろうな
無神経なのよ

@すけたこ-j5v
1 時間前
こんな軽いノリなら自分の国に落とされても文句言わないよな?

@ハムスタ-g3f
16 分前
ポルトガルに科学兵器抜きで白旗なのに原爆とか耐えれるわけないでしょ。

@バツイチ-w5k
1 時間前
まぁそのジョークに民度と差別意識が表れてるよな。
狂犬と共生なんて無理よ。

@コウ-d6d
1 時間前
過去の事というなら、世界で起こってる特定人種や性別の優遇策は全て『過去の事』に起因している現実をどう認識してるんだろうか
なのに日本人だけ「過去の事」と我慢させようと言うのは流石に我儘が過ぎるし、アサクリ等で「我々の歴史を考慮」してと言い張ってた連中はどういうことになるんだろうか