サンモニがSNS批判「投稿が大きな社会問題となるSNS」「日本でもヘイトガー」→青木理氏の「劣等民族」発言は完全スルーが話題 ゆるパンダのネットの話題ch  #サンモニ #SNS批判 #青木理

@shuniechan
48 分前
果たしてヘイトとは?
都合よくあれはヘイト。これはヘイトじゃない。っていう事が通じるとでも?
御自身の主義主張は好き勝手にすればいい。だが、それに対しての責任を負う覚悟がないのなら黙して語らず。じゃないの?

@安田康隆
35 分前
この番組が続いてる事がメディアの腐敗堕落を証明してくれている

@弘田中29 分前
加害者と被害者をすり替えるやり方がシナそのものなんだよな

@星影教介53 分前
そもそも先週のメンツが笑ったりスルーしてる時点でお察しだろ?周りの連中が全員共犯な事くらいは!

@三宮誠二
24 分前(編集済み)
青木理みたいな奴ばっかりが
コメンテーターやっている番組
膳場貴子の「最低、モーニング♫」

@arecoareyama4436
47 分前
ま、そんなもんでしょ
あんな番組、局を見てる方が悪い。韓国語話せないと上に行けないテレビ局らしいし
知らなかったら調べてみたら。

@山あ-x6g
50 分前
類は友を呼ぶ 
河野太郎も同じようなこと言ってたような

@大神山誠十一郎
44 分前
関係ないかもだけどK国が日本を批判したら問題なくて日本がK国を批判したらヘイトっておかしくないですかね?

「朝日新聞が虚偽を認めた記事が話題」 #虚偽 #朝日新聞 #捏造記事

@filofilomiffy
16 時間前
ラムザイヤー教授はやはり正しかった。
河野談話も撤回すべきだし、朝日新聞は廃刊で。

@千島チェシャ
16 時間前
こ〜っそりバレないように謝罪したけど
慰安婦問題がいまだ言われ続けてる状況は
反日になっててヨシ!と思ってそう

@雲-v7j
6 時間前
知らない人がそれなりに居たという事は、それだけ広めないようにされていたって事かな。工作恐ろしいね。

@mfoe329
10 時間前
出し方弱い。各マスコミに日本語に韓国語英語も添えて謝罪文を出すべき