【演技】マスコミの積雪報道に対するX民の疑問「マスゴミこの程度の雪で何故そこまで必死なの?」が話題 ゆるパンダ #マスコミ #雪 #報道 #印象操作 #過剰演出
@平悠太
6 時間前
マスゴミ「凄い雪です!?」
東北民の俺「その程度で凄い雪とかなめてんの?」
@ChiNese5677
9 時間前
とにかく政治の話題から国民の意識を逸らしたいんやろな。
@トモロー-j5l
9 時間前
東北住まいです
毎日の様に30cm程度積もり
毎日の様に除雪作業に追われながら
生活している身としては
どうでも良い事に思えます
@Hasegawa.Heizo.Nobutame
9 時間前
雪がひどいから財務省のデモの為の外出は控えましょう、ってことじゃねぇの
@わん太郎-u6k
8 時間前
これが戦時中だったら、どんな報道になっていたのか大体わかるよね。
@vanswer
5 時間前
大学生に自分達の生活を報道させたら、大体こんな感じの内容になるとは思う
「うわぁ!雪が!雪が滑る!」
@akio-b9w
6 時間前
雪を見てはしゃぐ子犬のようだ、北海道と東北のマスコミはこんな事は言わない。
@ムッシュビーン 10 時間前
そもそもカメラマンが余裕過ぎる件
@mc-hc6eo
5 時間前
日本人に知られたくない何かが進んでるんじゃないの?
@また会おこの世は幻
45 分前
報道しなければいけない川口のクルド人問題財務省のデモ外国人の生活保護、何処の国の報道機関?
@meroko8695 2 時間前
こんなに降ってます、寒さが増してます、と報道してる横をコートを前を開けて通る人や普通の服装でスタスタ通り抜ける人たち。コントのようだった。
@山本太郎-z6t
6 時間前
ここまでやっても危機感煽っても
雪道をノーマルタイヤで走る馬鹿は
居なくならないんだからまだ印象操作
足りないんだよ
探検
ニュース
- イーロン・マスク氏声明「米国とEUで移動を自由にして、自由貿易圏を形成するのが理想、私がトランプ大統領に助言した」 [お断り★]
- 【大阪】万博会場で“火が付く濃度”のメタンガスが検知 元消防士の市議が通報し消防隊が駆けつけ… ★2 [BFU★]
- ベッセント米財務長官「不況を織り込む理由ない」 株価急落に強気 [蚤の市★]
- 全米50州でトランプ氏に抗議デモ勃発 [お断り★]
- 中居氏、削除済みの被害女性Aアナとのメールやりとりに密室での出来事「具体性ある行為態様」記されていると 第三者委 ★2 [muffin★]
- セブン―イレブン店長、6カ月間一日も休みなし 過労自殺で労災認定 [香味焙煎★]
- 【速報】マンデー確定!!!!!!原油暴落-3%(7:00) 株価も続く予定 [978437748]
- 除菌ができーる♪
- もし俺がゲームから除外されてしまったらどうする?
- トランプ「日本は通貨を操作し、輸出を補助し、知財を盗み、米国の製品を不利にする法外な消費税を課してきた」 🫵😡 [249548894]
- 【爆笑】アメリカ、突如世界に宣戦布告wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 女性ホルモン?の薬飲み始めようか本気で悩んでるけどどうかな