何故二次元が此処まで荒廃しているのだろうか?
それは住人の心が荒んでるからではないだろうか?
ちょっと何かあれば、死ね、馬鹿と言った暴言の数々。
少し位は「2chらしさ」として容認できますが、これは度が過ぎていると思います。
それに住人は常に集団で誰か一人を叩きたくて仕方ない。
前は蘇芳ASGARDと言う固定ハンドルが対象になってましたね。
コテハン叩きは最悪板へ、貴方達はガイドラインのルールを守れていません。
確かに彼は度の過ぎた荒らし行為をした事があった。
でも逆に此方に理解を示し、受け入れてくれたこともあった。
これの事実は一部の人しか知らないが。表向きだけで一概に荒らしと決めるのは良くない。
彼が画像を貼れば、「転載」「既出」「パクリ」と罵声を浴びせ、
HDD破壊ウィルスに対する警告のレスをした際も、レス削除を依頼する。
これは最早立派な固定ハンドル叩き。所謂ネット上での「虐め」とも言えるでしょうか。
今度は僕がその対象になってしまった訳ですね・・・ヤレヤレ ̄|(´〜;`)| ̄
確かにその住人から反感を買う事は覚悟していましたが、此処まで酷いなんて。
(´-`).。oOと言うスレを覗いて見ました。僕が削除依頼を出したスレです。
絵文字からして和みスレかと思いきや、ずらりと並ぶ僕への罵詈雑言誹謗中傷讒謗。
こんな事してる貴方達、本当に21歳以上ですか?僕にはとてもそうとは・・・思えません・。
治安を回復させる為にも、管理側にはより強い年齢制限を導入して欲しいです。

長文失礼。これにて就寝します。