>>97
レスをありがとう。できれば内容について言及して欲しかったけどね。
だけど >>95 でいろいろ書いたけど、僕はあなたのように削除依頼を
出す気は毛頭ない。無駄な文章には近づかなきゃいいだけなんだ。
2chのルールをそれほど尊重したいわけでもないし、ネット世界で
昔から暗黙のうちに認められているゆるいルールにしたがうだけ。
だれだって自分の立てたスレを削除されたら怒る。それがここの板を
無法地帯にしている原因じゃないのか?
アンチにも擁護したいほうにもそれぞれ言い分があるんだから、スレ上で
堂々と論議し、無駄スレの次スレを立たせない方向に持っていけば事態は
(時間はかかるけど)収束するでしょ。ここでこんな議論するなら、自分
がもっとも大事と思うスレの内容の充実につとめようぜ。
探検
パソコン一般板削除議論スレッド
10095
02/11/01 03:15HOST:218-216-76-98.cust.bit-drive.ne.jpレスを投稿する
ニュース
- 大谷翔平がパパに!真美子夫人の第1子妊娠を公表 ★2 [ひかり★]
- 中居正広側が謝罪「今向き合わなければならないことを真摯に」 9千万円示談金トラブル後初コメント ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【脚本家】三谷幸喜氏、若者の日本語感覚に私見「最近の若い人は1時間弱と言うと、1時間と5分ぐらいだと…」 [鉄チーズ烏★]
- 【次期戦闘機共同開発】 事業本格化へ 日本は機体デザイン担う方向 [香味焙煎★]
- USスチール、日鉄による買収不成立なら「米国は敗北」 [蚤の市★]
- 【長崎】「発達障害と思うけん、病院で検査を受けんね」「ばかじゃなかとね」…部下2人が精神疾患を発症 [香味焙煎★]