>>227
なんだかなぁ。結局のところは以下の文があなたの主張っつー事で…

> ローカルルールが何ら強制力を持たないという例ですから。

散々既出、ループと言うけれど、上記の文しか主張が無いって事なのかな?
おまいの意見はそれしかねぇの?と。
本当にそれが説得力のある文なのかと。
これに俺自身も納得出来なくてっつーか、ハァ?な状態なワケで。

まぁネタバレは早過ぎだとは思うが・・・。おまいさんは不快に思うかもしれないが、
LR賛成派を捻じ伏せる程の反論を期待して誘導してたつもりなんだがね。
おまいが俺のレスに誘導に感じたことは間違いないよ。そのつもりだったんだし。

蛇足かもしれないが一応。俺はソーテックユーザ(被害者)の会のHPを見てソーテックマシンの
購入を思いとどまった経験がある。これ自体別段感謝すれ事はあっても非難するつもりはないよ。
むしろソーテック叩きの方に興味津々だったりするのよ。おまいの行動は逝き過ぎはあれど、
俺の向いてる方向と大差無い。
現在はDELL&自作マンセーだったりするのさね。難民のスレかどっかのスレでも書き込んだけど。

俺のレスをちょいと追ってみてくれれば、趣旨一丸として「荒らしは◆IAW45e5ioMだけじゃない」
「LR付与は◆IAW45e5ioMだけのせいではない」という方向に持ってくレス群に読み取れないかな?
俺の論旨を汲み取って欲しいナァとは思いつつ、おまいの相手は疲れたからスルーさせて頂くよ。

できればジサクジエーンとか言われる前に、そんな線香花火みたいなしょぼぃ主張じゃなく、
相手を打ち負かすような、でっかい花火を打ち上げて欲しいんだがね?

最後に。>>229 歩みよりを見せてないのはおまいも同じ。
所詮50歩100歩。