>>227
なんだかなぁ。結局のところは以下の文があなたの主張っつー事で…
> ローカルルールが何ら強制力を持たないという例ですから。
散々既出、ループと言うけれど、上記の文しか主張が無いって事なのかな?
おまいの意見はそれしかねぇの?と。
本当にそれが説得力のある文なのかと。
これに俺自身も納得出来なくてっつーか、ハァ?な状態なワケで。
まぁネタバレは早過ぎだとは思うが・・・。おまいさんは不快に思うかもしれないが、
LR賛成派を捻じ伏せる程の反論を期待して誘導してたつもりなんだがね。
おまいが俺のレスに誘導に感じたことは間違いないよ。そのつもりだったんだし。
蛇足かもしれないが一応。俺はソーテックユーザ(被害者)の会のHPを見てソーテックマシンの
購入を思いとどまった経験がある。これ自体別段感謝すれ事はあっても非難するつもりはないよ。
むしろソーテック叩きの方に興味津々だったりするのよ。おまいの行動は逝き過ぎはあれど、
俺の向いてる方向と大差無い。
現在はDELL&自作マンセーだったりするのさね。難民のスレかどっかのスレでも書き込んだけど。
俺のレスをちょいと追ってみてくれれば、趣旨一丸として「荒らしは◆IAW45e5ioMだけじゃない」
「LR付与は◆IAW45e5ioMだけのせいではない」という方向に持ってくレス群に読み取れないかな?
俺の論旨を汲み取って欲しいナァとは思いつつ、おまいの相手は疲れたからスルーさせて頂くよ。
できればジサクジエーンとか言われる前に、そんな線香花火みたいなしょぼぃ主張じゃなく、
相手を打ち負かすような、でっかい花火を打ち上げて欲しいんだがね?
最後に。>>229 歩みよりを見せてないのはおまいも同じ。
所詮50歩100歩。
ニュース
- 大谷翔平がパパに!真美子夫人の第1子妊娠を公表 ★2 [ひかり★]
- 中居正広側が謝罪「今向き合わなければならないことを真摯に」 9千万円示談金トラブル後初コメント ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【脚本家】三谷幸喜氏、若者の日本語感覚に私見「最近の若い人は1時間弱と言うと、1時間と5分ぐらいだと…」 [鉄チーズ烏★]
- 【次期戦闘機共同開発】 事業本格化へ 日本は機体デザイン担う方向 [香味焙煎★]
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★6 [七波羅探題★]
- USスチール、日鉄による買収不成立なら「米国は敗北」 [蚤の市★]
- 妻「牛乳1個買って来て。卵があったら10個お願い」⇨旦那、牛乳10個買ってくる [874629454]
- 中居正広「力をくれって思いながらジャニーさんの骨を持ち歩いてる」なんの力だよ [963243619]
- TBS小川アナ「ジャニー喜多川を私たちは報道してこなかった。今後はこういったものを報道していきたい」→テレビ局、中居を全スルーww [279254606]
- このー木なんの木フル勃起🍄✨🏡
- 風俗の待合室wwww
- ピンサロ部