>>359
お疲れさま。ぼくも「ローカルルール」という用語は不要と考えるひとり。
>煽り返したくなるのもわかるんだけど。
煽り返しじゃなくて、ほんとうに、まじめに、そう考えているの。
このスレにぼくの書き込みはそこそこある。>>95-96 >>100 >>113 >>127 がそう。
これらを読んでもらえば、ぼくの基本的な考えが「効率優先」にあることは分かっ
てもらえると思う。問題は「非効率」そのものの活動を延々継続しようとする
ひと(たち?)がいること。かれ(ら?)の活動は「2chはソーッテク叩き荒
らしに荒らされている」という世界観が前提となっており、それを根拠として
自らの正当性を主張し続けている。
まー >>127 にも書いたけど、ぼくはこの時点で完全放置を決め込んだ。彼(ら?)が
よく用いるスレ削除にも目をつぶってきた。けどかれ(ら?)はIAW氏ひとりを
屠りたいために多くのNIFユーザの迷惑も省みることなくサーバ規制を依頼した。
なんども書くけど、目的がIAW氏への攻撃だけにあったのは、その後の「祭り」の
呼びかけであきらかだ。
遅すぎたかもしれないけど、ぼくはこの事件ではじめてかれ(ら?)が原理主
義者であると理解した。なお原理主義者の一般的な姿については、P.クルーグ
マンの著作にヒントを得、ネオコン関連のページ、原理主義者の心理学的研究な
どを参考にした。
ニュース
- 日本政府、台湾前総統の来日認めず 安倍元首相三回忌 [おっさん友の会★]
- 【漁業】サバ、不漁で価格高騰 [シャチ★]
- 【ライバー殺害】子供を託児所に預けたまま飲みに行く ボーイズバーの男性に貢ぐ…被害女性の奔放な夜遊び★4 [シャチ★]
- 【食糧】スーパーのコメ5kg4000円突破 値上がり続く 史上最高値を更新 農水省★8 [シャチ★]
- 【サッカー】大谷翔平投手が日本代表のW杯出場権獲得を祝福 [ゴアマガラ★]
- 米メディア「野球人気は米国より日本の方がずっと大きい」 東京DでLAレポーターから聞いた「日本野球」への敬意 [尺アジ★]
- 宝鐘マリンと俺のラブラブな愛の巣💑
- 皆でアニメを漢字にして当てるスレ
- 【悲報】韓国、イタリアより貧しい国だったwww [955770625]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★10
- 製造業界「たすけて!モノづくり大国だった日本が終わりそうなの!!」工作機械の老朽化、政府による支援も無く… [249947164]
- 【悲報】サッカー三笘の頭頂部、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww [562983582]