>>454
>これを気に入らない人物がテンプレ議論を演出
なぜ演出だと判ったのかな? なんの根拠もなくそう決め付けるのはいかがなものかと。

>テンプレを変えないと気が済まない貴方自身のスレ立て強行なのですよ
なぜスレを立てたのが>>452と判ったのかな? なんの根拠もなくそう決め付けるのはいかがなものかと。


少なくとも現状に不満がありハッキリと意見を持っている方ならここに
その理由なり考えなりを書き込むはずなんですけどね。

淡々となんどもしつこく
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1086348716/778
のような書き込みを行っている人物の発言が待たれます。
「DELLを敵視しているソーテック信者が荒らし行為(工作活動らしいw)をしてきます」
というその根拠を詳細かつ整合的にかたってくれるのでしょうね。

まあ今のところここで誰も「ソーテック工作員のスレッド妨害工作には〜」
というテンプレを支持している方は居ないわけですから、勝手にテンプレ
を変えてスレを立てる方はもう現れないと思いますけど。