>>329
> #私から見ても、諸行さんの処理判断は至極真っ当なものです。
それは>>328で書いた「結果の予測」という考え方を踏まえた上での「真っ当」なの
でしょうか?
もしそうであるなら、他のどの様な対処を行っていたとしても今よりも快適な状態
にはできなかったということになると思いますが、その根拠を示すことができるの
でしょうか?
それとも「結果の予測」の話は無視し、単に「基準や原則に従えば真っ当」という
だけ話でしょうか?
> 削除人である私は、状況によっては常駐板の住人と対立することすら厭いません。
>
> #住人がルール違反を「是」と言い張るなら、断固として「否」で通します。
その対立が原因でスレや板が荒れ、他の利用者(重複を立てたりする人ではなく、
普通に板やスレに沿ったカキコをしたい人達)が快適に過ごせなくなるとしてもで
すか?
もしそうなら、阿梵明王さんには「一体何のために、誰のために削除人をやってい
るのか」ということをもう一度考え直してもらいたいです。
削除人の仕事は正義を貫くことではなく、そういう善良な利用者が快適に過ごせる
様にすることのはずです。
「世界平和のため」などと嘯いて戦争を起こす某国の様な過ちは決しておかさない
でください。
声優 レス・スレッド削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
330住人の1人
04/10/28 02:51:08HOST:ppp0129.va-west.my-users.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さんが初フォトエッセーお渡し会 2Fフロアを「完全封鎖」の超厳戒 [ひかり★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 【芸能】元TBSアナ「若くて見た目の整った女性しか映す価値はないとの思い込みを捨ててほしい」 フジ問題でテレビ業界に言及 [冬月記者★]
- エアコン暖房を一晩中つけっぱなしにしていると、電気代はどうなるのか 家電のプロが回答 [お断り★]
- 古市憲寿氏の〝文春廃刊〟発言に共演ジャーナリスト「タレント社会学者」「やめた方がいい」 [jinjin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ鯖Minecraft🧪
- ジャップ、パックご飯すらまともに食えなくなる… [667744927]
- トランプ「日本ちゅき❤にほんちゅき❤日本ちゅき❤」👈こいつ何があったん? [918057362]
- 【謎】ビートたけしにあって、松本人志になかったもの [312375913]
- ホロライブスレ(ID無し)👊
- 【ガチ】自炊してるかどうか一発で判別できる質問がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww