>>375
くだらないレッテル貼りは邪魔なだけ。

#なお、前スレを見ることなんて必須とは言えないので、問題とも思わない。
#もし前スレがdat落ちしていたなら、●持ちでない削除人は見ることすら出来ないし。

>>376
900より前に立ったら問題ありとは言ってないのですが。

#900-950くらいというのは、ほぼ確実に問題ないと判断する範囲であり、
#それ以前のグレーゾーンについては敢えて語っていません。
#語ってしまうと、逆手にとってそれより更に少し前に立てる人が出てくることが考えられるので。

>>377
既にご承知とは思いますが、私は抵触していないと判断しました。
無論、「4. 投稿目的による削除対象」にもです。

>>379
小太郎さんが379で一番始めに言ってるのは、言うまでもないことでしょ……ということはさておいて、
俺たち削除人は自分だけの主観を元に処理判断している訳ではないでしょ。
それから、多く(?)のスレ住人が「望ましくない」と思っていたとしても、
それが「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などのレベルで語られているものなら
何人であろうとも所詮は「自分だけの主観」の域を出るものではないでしょ。

>>394
その「次スレ立て」についてだが、310に載ってる例の「重要事項」とやらは
スレ立てが被るのを防止するのには役に立つかも知れないが、
それを逆手にとって950より前に立てる人が出てくる様では意味がないかと。

#「上記の手順に反したものは次スレとはなりません」という一文を入れたって、
#そんなもんは削除人の処理判断を拘束できる訳でもないし。
#自衛手段としては、甚だ心許ない代物ですな。