>785
今回の件だけなら何も問題なかったと思いますよ
スレタイも特に問題があったわけじゃないし、立った順番も一番早かった
自分も今回は最初から今使ってるスレを使うのが妥当思ってたから別にそこはいい。
文句は無いですとも。  今回の件だけならね

しかしだからといってあなたが荒しという事実が消えたわけじゃないですよ?
私はあなたの行為全体を指摘しているのです。
実際>776の言ってることは事実でしょう。
もともと荒し目的で「ナナちゃんには〜」スレ立てて、正式スレも荒らしたような人なんだから
ちゃんと住人の賛同を得てスレを立てない限り、何度やってもこのように荒れるに決まってる
あなたはそれを解ってるからこそ繰り返しているんでしょう?
それが問題だと言っているんだ。
真面目にスレを立てるならあなたでも誰でもかまわないが
意図的に荒れる方向に導くのはもうやめてください。

そんな人が今更なに『ルール』とか尤もらしい事言ってるんでしょう

>更に指摘すれば、現実で問題無しとして利用している住人達の意見を、あなたは何故、無視しているのでしょうか?
まず、わたしは今回の件は現行スレで良いと思ってる派ですので。

住人達があなたの立てたスレをが問題ありと判断し、住人達が問題無しと判断したスレを利用した前スレ
その問題の無く住人達が利用した前スレを「糞スレ埋め(>_<)」でしつこく埋めていたのは誰でしょうか?
住人住人って・・・自分の荒らし行為を住人の総意と勘違いしないでください。