249さん、馬鹿を馬鹿としてちょいとお話することで
なぜお話しするほうが馬鹿になるのかな・・・
それだったら、世の中でお話される方はみんな馬鹿になっちゃうな・・・
私はそんな世の中は大嫌いです。
>当該投稿は削除要請を趣旨とするものであるため
それはおまえの自慰行動だ。おまえの気にくわないレスを消すために俺たちがいるわけじゃない。
>削除対象は同一ではなく
おまえは一ヶ月以上前から、1レス単位で削除依頼してたな。
それがいやがらせだとなぜ気付かない。おまえの信念は質より量なんだろ。
>また削除人によって判断内容も変わりえます
・・・あと誰がおまえの依頼を判断するのかが楽しみです。
>当該削除行為についての謝罪を要求します。
悪いが、俺はお前の謝罪が欲しいよ >2ch認定公式クレーマー坂下善夫
探検
ニュース
- 中国でインフルエンザ様の未知のウイルス「HMPV」流行の懸念 [パンナ・コッタ★]
- 【青森】「なんでこんなに除雪入らないのか」「頭にくる」今年1度も除雪が入らない生活道路も… 除雪に9,151件の苦情 ★2 [nita★]
- 「なぜ売却したいのか」 USスチール買収で―トランプ次期米大統領 [蚤の市★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- 中居正広「違約金10億円」の大誤算…番組もCMも続々中止で弱音「俺はもう芸能人をやめる」★2 [ヴァイヴァー★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝くゆ🧪
- 【ジャンプW杯】高梨沙羅さん、スキー板の長さ違反で失格 [593776499]
- 源田、妻の衛藤美彩に「弁護士と話して欲しい」と男らしくLINEで伝える
- 財務省解体デモやってたけど、誰がやってるの(´・ω・`)❓ [134367759]
- 職場でカップ焼きそばやカレー食べるやつは発達障害
- 【動画】サンリオピューロランド、ポップコーン持ち逃げ少女が話題。複数目撃ありおそらく年パスで連れてこられている子供。 [776365898]