>>527
そちは相変わらず痴れ者じゃの。
>このときはその文量がそれぞれ1行程度だったのですが、これが前者が一言で後者がある程度の文量だった場合はどうでしょうか
どうもしないよ。
何度も言っているであろ。あくまでも「処理判断のついで」に書かれたか否かで判断する。
>「スレ主旨に合致する部分があれば、そのレスの全体と
>しての意図がスレ主旨以外のものであっても削除対象にならない」と言ってるわけです。
んなこたーない。
>翻って、本件のレスですが、レスの文量の割合、その内容から、
>レスの意図は報告にあるのではなく、それ以外の部分にあると判断したわけです。
その判断は誤りである。
>報告以外の部分まで張っていることからも証明されました
簡単に言えば「自分への批判レス部分を消して書き直せば許す」と言いたいだけであろ。理屈をこねるな理屈を。
>報告以外の部分まで張っていることからも証明されました。
そちは真の痴れ者じゃの。
削除行為自体が間違いであると予は感じたので元の状態に戻しただけのこと。
それにな。予のかちゅ〜しゃには元のレスをコピペしておいてそれを再投稿する機能があるのじゃ。
当初はそれを利用して元のレスをコピペ→再投稿していたのだよ。
>>531
>削除しないという判断であっても問題は無いと思います。
だったらその判断を尊重しろ。
>本件のようなものが日常的に行われているとは思いませんが。
いくらでも有る。ログを読んで自分で調べろ。←この言い草はそちの真似じゃ。「証明責任は言い出した方」等の戯言でかわすなよ。
探検
削除依頼・要請板の削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
534( ´D`)
05/02/25 11:00:53HOST:EATcf-321p118.ppp15.odn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国でインフルエンザ様の未知のウイルス「HMPV」流行の懸念 [パンナ・コッタ★]
- 【青森】「なんでこんなに除雪入らないのか」「頭にくる」今年1度も除雪が入らない生活道路も… 除雪に9,151件の苦情 ★2 [nita★]
- 「なぜ売却したいのか」 USスチール買収で―トランプ次期米大統領 [蚤の市★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- 中居正広「違約金10億円」の大誤算…番組もCMも続々中止で弱音「俺はもう芸能人をやめる」★2 [ヴァイヴァー★]
- 財務省解体デモやってたけど、誰がやってるの(´・ω・`)❓ [134367759]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝くゆ🧪
- 【ジャンプW杯】高梨沙羅さん、スキー板の長さ違反で失格 [593776499]
- 源田、妻の衛藤美彩に「弁護士と話して欲しい」と男らしくLINEで伝える
- 【動画】高速道路で煽った結果www [394133584]
- 【動画】サンリオピューロランド、ポップコーン持ち逃げ少女が話題。複数目撃ありおそらく年パスで連れてこられている子供。 [776365898]