>>527
そちは相変わらず痴れ者じゃの。
>このときはその文量がそれぞれ1行程度だったのですが、これが前者が一言で後者がある程度の文量だった場合はどうでしょうか
どうもしないよ。
何度も言っているであろ。あくまでも「処理判断のついで」に書かれたか否かで判断する。
>「スレ主旨に合致する部分があれば、そのレスの全体と
>しての意図がスレ主旨以外のものであっても削除対象にならない」と言ってるわけです。
んなこたーない。
>翻って、本件のレスですが、レスの文量の割合、その内容から、
>レスの意図は報告にあるのではなく、それ以外の部分にあると判断したわけです。
その判断は誤りである。
>報告以外の部分まで張っていることからも証明されました
簡単に言えば「自分への批判レス部分を消して書き直せば許す」と言いたいだけであろ。理屈をこねるな理屈を。
>報告以外の部分まで張っていることからも証明されました。
そちは真の痴れ者じゃの。
削除行為自体が間違いであると予は感じたので元の状態に戻しただけのこと。
それにな。予のかちゅ〜しゃには元のレスをコピペしておいてそれを再投稿する機能があるのじゃ。
当初はそれを利用して元のレスをコピペ→再投稿していたのだよ。
>>531
>削除しないという判断であっても問題は無いと思います。
だったらその判断を尊重しろ。
>本件のようなものが日常的に行われているとは思いませんが。
いくらでも有る。ログを読んで自分で調べろ。←この言い草はそちの真似じゃ。「証明責任は言い出した方」等の戯言でかわすなよ。
削除依頼・要請板の削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
534( ´D`)
05/02/25 11:00:53HOST:EATcf-321p118.ppp15.odn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 万博粗探しもうやめよう お祭り始まれば盛り上がる [パンナ・コッタ★]
- 経済対策に向けた調整 首相周辺からは「何をやっても評価されないならやらない方がいい」という声も… [パンナ・コッタ★]
- トランプ氏、赤沢大臣に改善「3本柱」要求 在日米軍の駐留経費など ★2 [蚤の市★]
- 木下博勝氏、石橋貴明セクハラ報道に私見「バブル時代のことを言われたら、ほとんどのタレントがアウトじゃないですか?」 ★3 [jinjin★]
- 【巨人】田中将大2回7安打6失点の大炎上 [鉄チーズ烏★]
- ひろゆき氏 目的なきダイエットに疑問 「目的を見誤っている」「男性って別にやせている人は別に好きじゃない」とバッサリ [冬月記者★]
- 大阪市長、万博13兆円デマにキレる [834922174]
- ふなふなふなふなふなふなふなふなふなふなふなふなふなふな🏡
- コメ5kg 、6400円!!!終わりだよこの国。なお備蓄米(3400.円)が入荷するのはJAグループの「Aコープ」か超大手チェーンのみの模様 [597533159]
- 橋下徹「万博は無駄や!中止せよ!と言ってた連中、どないや? 特に元明石市長泉房穂氏。 先見の明が全くない。」 [834922174]
- 【悲報】ガンダムGQuuux、さすがに話題にならなさすぎる [333919576]
- バ ン ジ ョ ー と カ ズ ー イ の