>>612
以前、今後使われないであろうpop'n・GFdm・bmIIDXの立て逃げ重複スレを
重複で依頼したのですが、何度か再誘導する羽目になりました。
いいタイミングで削除人が来たから良かったものの…いい方法があれば…
それと、ウザいのは見なければよいのでは?
>>613
乱立スレッド
厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、
などの乱立は全て削除します。
この件には前者は当てはまらないので無視。
すると後者が当てはまるかどうかになるわけですが、
内容に意味を持たないのはほとんどないように思えました。
個人的にくだらないと思うのは結構ありますが。
> 秩序、要望、それらが満たされた上で立っているスレだと思っておいでで
全然。むしろアケ板に秩序(アケ板におけるカオスとオーダーの定義がないので
あんまり使いたくないが)を求める方が酷かと。個人の思い描く”秩序”ならなおさら。
それに、要望もないのに勝手に立つスレなど幾つあることか。
> 「ケジメ」を付けられる削除人が欲しいわけだ。
何で削除人がケジメをつけなければならないのか。
あなたの中の問題なのではないですか?
> これらの厨とその乱立板は目下住民の苛立ちの種だ。
苛立っているのは何%ぐらいですかね。少なくとも私は苛立ってません。
板が自分の思い通りにならなくてイライラしている様は想像できますがね。
苛立ちは理解できますが、思い通りにならないからといって
削除ガイドラインの”乱立”であるという説明もしないで人に当たるのは理解できかねます。
それこそ、「ふざけんじゃねえ」です。
板とスレを混同せぬよう…板乱立は嫌です。
探検
アーケード板削除議論スレッド
614arc ◆arc/U573Xw
2005/09/18(日) 10:45:46HOST:p2.razil.jpレスを投稿する
ニュース
- 【女子アナ】渡邊渚さんがSNSを更新「私は…」 [シャチ★]
- 【CM】アイリスオーヤマ、吉沢亮のタレント契約継続を発表「共に頑張っていきたい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 ★2 [nita★]
- 生成AIの子どもの性的画像「児童ポルノ」と定義へ 鳥取県 [少考さん★]
- ナイナイ岡村「ビュッフェってその人が育って来た環境が分かる」「ぎょうさん取ってきて食べへん。凄いイヤ」その人気芸人を実名暴露 [muffin★]
- 【文春】中居正広女性トラブル取材班の記者がフジ声明文に覚えた違和感「X子さんの件に限らず、Aさんは同じような飲み会を開いている」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 今までのニュース速報で一,番ビビったのは??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(安倍晋三禁止) [365236506]
- 【実況】博衣こよりと沙花叉クロヱのえちえちこよクロ🧪🎣
- 🏡
- おじゃる丸待機スレ🏡 ★2
- 【悲報】中居正広がした内容を聞いた某記者、納得「確かにこれ9,000万円だわ…」 [407474715]
- 【動画】ケンモメンが地下鉄で大暴れ、ノーマスク美人を泣くまで怒鳴りつけるwwwwwwwwwww [834922174]