>>120
だからさ。「弁明」とか「釈明」とか「審問」って。
馬鹿ですか?
>>121
>常駐スレだったらログくらい手元にあるはずです。
ちょっと考えればわかることですが常駐スレの場合は所持しているログは「最新のもの」
です。大体において。削除されたらログが詰まるので再取得したもの。
そうでなければログが詰まったままで新しいレスが読めませんからね。
>だったら運営人にログの掘り起こしを頼めばいいことです。
何の必要があって?
意味がわかりませんが。
疑問に感じた方がログを提示するのが一番自然でしょ。
疑問に感じると言うことはログを読んでのことでしょうしね。
>>124と>>122と>>120がかみ合ってません。
>>126
だから。
>すくなくとも削除人と割れているハンドルで削除予告をしたのですから
これはどこから出てきた「事実」ですか?
>>128
意味不明。最初に>>304で呼び出されたから行っただけでしょ。
探検
ニュース
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★2 [樽悶★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★4 [ひぃぃ★]
- 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]