>>106
読めば分かることと思うのですが
>>105は該当削除人当人へ、無依頼・無報告削除行為、判断、資質の是非を問うています
赤の他人(のような体で)のレスは無価値で無意味
赤の他人のような体の者がレスを付けても
該当削除人への呼び出しが消えてなくなるわけではありませんので悪しからず勘違いなきよう

改めて上記で必要十分に伝わったと思います
以下は駄文

>>1より
>    削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
ログとスレタイ云々というのは何を根拠に命令しているのか不思議ですね、自分ルールですか?
スレタイも書いていないURLをわざわざチェックしてご苦労様です
こんなスレまで普段から見ていて手間をかけて、何者なんでしょうね
削除人が従うべきは削除ガイドラインです
あなたは該当削除人ですか?ならば名乗って書くべきですね
現行スレを立てたのはあなたですか?
削除人が普段、名無しで掲示板を利用しているのですか?
板全体に渡って常時監視してあらゆるスレで同様の対応がなされているのですか?
それとも自分が利用するスレだけを対象に思うようにしているのですか?
ずっと以前からそのような行為をしているのですか?
赤の他人のような体の者が余計な発言をすると余計な疑念が次々生まれてしまいますよ?
日本語が読めて理解できるなら、以降は赤の他人は無用に願います
無価値なもの相手に無駄な労力を使うことはもういたしません