>>238
結局キミ(キミら?)が自分のことしか考えていないエゴイストだ、
という事でファイナルアンサーなのかね?
今までのキミの言動見る限りそう取らざるをえないわけなんだけど。

流れの上で使用したのにも関わらず消された、というのなら、
その流れをここで再現してみせればいい。
一日もたってないのに忘れちゃった、なんて事は無いよね?
普通にそのレスをここにもう一度書いてみればいいだけの話だよ?
その流れが示せないのなら、あるいは示してもキミが思っているように
流れに添った利用でなかったりするなら、削除された事を素直に認め、
そこから改善していけばいいじゃない。それだけの話だよ。

一番最初にここに首ツッコンだ時に言ったけど、
削除人が削除したからAAが禁止、という風にはならないんだよ。

話の流れに添わないAAは自分たちで削除依頼し、
流れに添ったAAは依頼しない程度の事はしてもいいんじゃないかね?
キミらの主張にはキミらの益しかないじゃないか。
他人の事など一切考慮していないかのように、独善的な主張ばかり繰り返す。
議論とはある程度譲り合いながら、双方にとって納得の行く状態を模索するものだよ?
キミらのは議論でもなんでもなく、ただの我侭にしかなっていない。

>>242
少しのAAも許容できない、と言うのが事実かどうかは全然今の所わかってないわけだけど?
↑でも言ったけど、どういうレスをつけたのか程度の事すらもう忘却の彼方なわけ?
それともそれが全然話の流れに添ったレスでない事が判明しちゃうとまずいから、
再掲できないだけなの? 邪推しちゃうよ、ホント。