探検
ラーメン板自治議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03/05/21 18:25HOST:ftkya244.sdx.ne.jp
くだらないAAが多すぎ
>後は、弁護書きこみ先スレの住人さんの判断に任せるべきでは?
スレ住人が弁護を嫌い、地域スレのいくつかが名無し専用スレと
そうでないスレに分かれたことがあります。しかし、弁護はスレ住人の意向を
無視して書き込みを行い、そのスレッドを混乱させた前歴があります。
既にスレ住人の判断が出ている場合でも、弁護は無視しているわけですから、
あなたの意見は見当違いです。
スレ住人が弁護を嫌い、地域スレのいくつかが名無し専用スレと
そうでないスレに分かれたことがあります。しかし、弁護はスレ住人の意向を
無視して書き込みを行い、そのスレッドを混乱させた前歴があります。
既にスレ住人の判断が出ている場合でも、弁護は無視しているわけですから、
あなたの意見は見当違いです。
68
03/07/04 02:34HOST:cse78-6.tokyo.mbn.or.jp >大事なのはこれからであって、過去に拘っていては前には進めないのでは?
1 弁護は過去に荒らし煽りを繰り返した常習犯である。
2 現在に至るまで、弁護からは謝罪、反省の弁は一切ない。
3 以上二点から、今後も弁護が荒らさないという保証はない。
つまりあなたの意見は、過去に散々荒らし行為を働いたコテハンが、
今後は荒らし行為を行わないという希望的観測を述べているだけです。
そういう性善説的観点から考えるなら、ローカルルール自体が不要ではありませんか?
過去に意味もなく拘ることは良くないかもしれませんが、
過去を踏まえたうえで対策をこうじるのは、当たり前のことです。
1 弁護は過去に荒らし煽りを繰り返した常習犯である。
2 現在に至るまで、弁護からは謝罪、反省の弁は一切ない。
3 以上二点から、今後も弁護が荒らさないという保証はない。
つまりあなたの意見は、過去に散々荒らし行為を働いたコテハンが、
今後は荒らし行為を行わないという希望的観測を述べているだけです。
そういう性善説的観点から考えるなら、ローカルルール自体が不要ではありませんか?
過去に意味もなく拘ることは良くないかもしれませんが、
過去を踏まえたうえで対策をこうじるのは、当たり前のことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「敵より友の方がひどい」 自動車関税でトランプ氏、筆頭格は日本 [蚤の市★]
- 給食カロリー、国基準満たさず、物価高影響か 九州沖縄6県、専門家「国主導無償化を」 ★2 [おっさん友の会★]
- 沖縄12万人、九州・山口へ避難 台湾有事念頭、政府が計画公表 [少考さん★]
- 《笑福亭鶴瓶の収まらぬ静かな怒り》スシローからCM契約の延長打診も“更新拒否” 中居正広氏のBBQパーティー余波で広告削除の経緯 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 物議のストリートピアノ撤去完了 公式アカウント閉鎖で運営問題を謝罪 [ひかり★]
- トランプ大統領「米国における解放の日の始まりだ」「我々の仕事を奪い、富を奪い、長年多くのものを奪ってきた国々に課税する」★2 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★614 [931948549]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★615 [255920271]
- 【悲報】ケンモメン、ChatGPTに3000円払ってアニメ映画風の安倍画像を生成してしまう [635630381]
- ホロライブ▶
- 【石破悲報】フジメディアホールディングス、233億円の賠償を求める株主代表訴訟を起こされる🥺 [359965264]
- 【朗報】Amazonプライムビデオ、4月の配信予定作品が凄過ぎてガチ推しサブスクとなる