ある程度意見が出尽くした見たいなので皆さんに質問致します。
ローカルルール改定議論のための告知を行いたいと思いますが、
そのための方法としてデフォルトの名無しを一時的に変える案を出します。
1.名前を一時的に変えることに賛成か反対か(LRに入れるかどうか議論する価値が有るか否か)
2.今回ローカルルールを変えること自体に賛成か反対か
以下は1.が賛成の人のみ
3. 一時的に変更する名前の案
4.元に戻すタイミング
他の方法も採ってこれと同時に並行して行うかも意見を募りたいと思います。
議論をまとめる目処として来週土曜日までに皆でまとめたいと思いますが、いかかでしょうか。
っと。
ライトノベル板公民館 ANNEX Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
872仕切り直し
2007/04/22(日) 01:36:57HOST:catv076-201.lan-do.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元フジ・笠井信輔アナ、古巣のやり直し会見に「最初にこれをやっていれば…」「相談役の動向に注目しているなと」…再生願う [jinjin★]
- 【テレビ】朝から「ACすら流れないんだが…」 フジテレビの“異変”にネットざわつく 「ケーブルTVみたい」「ずっと番宣が流れてる」 [冬月記者★]
- バイクとクルマの“いいとこ取り”車検なしで保険も税金も安価な250ccのトライクが登場 [おっさん友の会★]
- エアコン暖房を一晩中つけっぱなしにしていると、電気代はどうなるのか 家電のプロが回答 [お断り★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方★2 [シャチ★]