X



トップページ削除議論
1002コメント437KB
モーニング娘。(狼)削除議論スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版03/06/18 22:18HOST:h122.p919.iij4u.or.jp
モーニング娘。(狼)
http://ex2.2ch.net/morningcoffee/

削除に関するスレです。

前スレ
モーニング娘。(狼)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/985195507/l50

羊、鳩のスレはこちら

ainotane:モ娘(羊)[削除議論]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1049811819/l50
モーニング娘。(鳩)削除議論スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046496309/l50
0482名無し垢版03/08/27 13:04HOST:o143039.ppp.asahi-net.or.jp
なんてな

ほんと、公開トリップで串さして議論するって、こんな楽なことはないよなぁ
都合の悪い発言は全部「なりすまし」「騙り」でスルーできるし、
そのトリップが付いてる自分以外の発言に、たまたま自分に都合のいいことが書いてあったらそれを引用する事もできる

こんな立場でキャップ付きや生IPの名無しさんと議論するって・・・・









                                          _| ̄|○
0484名無し垢版03/08/27 15:30HOST:o143039.ppp.asahi-net.or.jp
>>483
あー、ごめん、気が付かなかったよー


で?
0485名無し垢版03/08/27 15:40HOST:o143039.ppp.asahi-net.or.jp
なんてな

「名無し」は文字通り「名無し」
誰か分からないっていうのは「そのレスを見ている、ほぼ全ての人間の共通の認識」
だから>>482みたいなことは、皆、当然、あると思って対応する

トリップの場合はどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況