>>430
>私のよく行く数板だけでは全く効果は無いし、反響なんかあるわけないでしょ。
「継続的に」やってみないと、効果があるか無いか、反響があるか無いか、わかりませんが?
>どう考えても無意味な事をどうして「やるべき」などと言えるのやら。
でも、あなたは「メリットがある」と思うから発案しているんでしょう?それを実証しないと、誰も
賛同してくれないと思いますよ?
むしろ、なぜ発案者自身が効果を実証しようとしないのかが不思議なんですが?
>削除人が処理しやすくなるようにテンプレという形でお願いする事がなぜ問題なのかも分かりませんね。
「依頼者にとって無意味なこと」ならば、現状を変えてお願いするだけの説得力が無いからです。
実際にそれをやってみて、少しなりとも効果が現れたのなら、説得力も生まれようというもので。
効果もわかりもしないうちから他の人にもやれと言うのは、身勝手というものです。
他にも、削除人さんにとって本当に処理しやすくなるのか、という点もまだ未知数です。これに
ついては、削除人さんからの反応を待っているところ(>>421)ですが。
>依頼者に相当な負担になる事とも思えませんし。
実際に「継続して」やってみないと、どれくらいの負担なのかはわからないように思えますが。
探検
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
431名無しさんの助言
03/09/29 22:14HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★61 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広とX子さんを結び付けた「BBQ」で何があったのか 同席した「ヒロミ」が改めて明かした“真相” ★2 [ひかり★]
- 渡邊渚さんSNS更新「生きることを投げ出したくなる日もあった だけど私は…」初エッセイの帯を紹介 ファン「心から頑張って欲しい」 [muffin★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」 [ぐれ★]
- 【速報】八潮ジャップの事故、人災確定、トラック荷台引き上げで運転席が埋まったと判明 [926029754]
- 【ジャップ悲報】赤ちゃんの抱っこ紐が勝手に外される事案が全国で多発 [747976479]
- JKです質問全部答えます!! 3
- 渡邊渚さん、あのとき殺されていればよかった、死んだ方が楽だと思えるレベルのことを中居にされていた… [126042664]
- まんさん「飲み物をペロッとしたらガクンと脳に来た」
- 【緊急】渡辺渚さん、ガチでとんでもないことをされた模様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW