処理判断について、「誰が立てたか」とか「テンプレの内容」とかは重視していません。
更に言えば、私が処理した後発スレのテンプレには固定ハン叩きと言える部分があって問題ありだし……
そうでなくても、特に問題のない形でスレ立てが行われているにも関わらず、スレッドを立て直すことは
故意に重複スレを立てる事に他なりませんので。

#私がスレッド削除を習得してすぐの頃、誤った判断をして忠告を受けた際にこう言われたことがあります。
>理由もなく、事象の説明もなく、特定の固定さんを「荒らしである」と書くのは、
>批判でもなんでもない、ただの叩きだと俺は思ってます。

つーか、言いたいことは大体言われてしまった様で。(^_^;;

#200-171-213-234.customer.telesp.net.brさんや名無しの妙心さんによって。

>>17
19で指摘されている通り、そんなことは考慮しません。

>>68
74での指摘通りかと。当議論スレを立てた人が、私が残した先発スレを立てた人であるかどうかは知ったことではありません。
「誰が書いたか」ではなく「何を書いたか」が重要です。串を外せとか言うこと自体が無意味です。

#個人的には、当議論スレを立てた人は削除人か復帰屋ではないかと思っていたりして。
#そうでなければ、それ以外のボランティアか野次馬のどなたかの様に思われ。