>>65 遊撲民さんを医歯薬看護板住人と仮定して話を進めます。
> 1.大学医学部の話題は「医学などの学問の話」ではありません。
> それともあなたは内輪話と医学の区別もつかないんですか?
遊撲民さんは、医歯薬看護板の実情を(たぶん)詳しくない削除人さんに
1.という説明をしていました。
私は1.を読んで、
<<大学医学部の話題は「医学などの学問の話」ではありません>>
という事を額面通り受け取りました。このスレは医歯薬看護板の自治スレと連動しているようですが、
<<板住人は、大学医学部スレに対しては1.という見方を取っている>>
と捉えてよろしいのでしょうか?
(他の方や自治スレにも反論が見られず、むしろそれが当たり前のような雰囲気に
なっていたので確認させてください。)
今後、他の削除人さんや、途中から議論に参加しようとした人がいる場合、
>>63は住人の意見として重要視されると思います。
>>71
学部板は「医」とか「歯」でソートをかければ
【マターリ】 東京医科歯科大学 part3 【sage進行】
が移動されていることが判るはずです(宮崎大は総合的なスレのようです)。
同様に「薬」で見れば、若干ながら移転して継続しているスレがいくつか見つかるはずですよ。
探検
ニュース
- 大阪万博「公式ガイドブック」複数誤り「前代未聞」 国連連合旗など訂正、さらにイラスト制作途中掲載 [七波羅探題★]
- 『月曜から夜ふかし』インタビュー企画の発言内容を意図的に編集 制作スタッフの行為を謝罪「決してあってはならない行為」★2 [muffin★]
- 三原じゅん子こども相 選択的夫婦別性めぐり「子どもに悪影響があると証明する情報はない」 (立憲・辻元清美代表代行質問に) [少考さん★]
- トランプ大統領 自動車関税25%で「関税を払わずに済むよう、米国に自動車ビジネスが戻ってくるだろう」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 都心に一番近い埼玉のまち! 生活利便だけでなく穏やかな住環境も併せ持つ、川口市が注目される理由 [少考さん★]
- 【F1】角田裕毅レッドブル・ホンダ昇格決定!王者フェルスタッペンのチームメイトとして日本GPに凱旋! [THE FURYφ★]
- 【緊急】値上げ、ガチでエグくないか? [604928783]
- 「悪口言わない人、心がきれいすぎて話してて辛くなってくるし大体話がつまらない」 [612732357]
- 【速報】サガフロンティア2リマスター発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [344473725]
- トランプ大王「4/3は我々アメリカ開放の始まりだ。関税で15兆円を他国から巻き上げる」 [633746646]
- 👶 in da 🏡
- 日本人の香水離れが加速 「消臭しか勝たん」「単純に臭い」「ジジババの象徴」「化粧品メーカーの広告戦略が上手いだけ」 [452836546]