あんたってのは>>66

>また、このようなことを今後続けるとなりますと、この削除議論スレッド及びガイドライン自治 
>スレッドの存在を完全に無視することになるのですが、それがお望みなのですか? 
削除依頼者のために誘導したわけではない。あなたのためにここに誘導したの。
あそこでがちゃがちゃやってると迷惑になるので。

自治スレを起点としてガ板を考える人もいれば、ここを起点としてガ板を考える人もいるのだ。
必ずしも、自治スレが最初である必要もないのだ。
自治スレであれこれ動きがあればそらぁ無視を決め込むのはアレだけど
逆に言えば2回削除依頼が出るまで自治スレッドで問題にならなかったわけで。

>そうなりますと、私の常駐する他のスレッドも、いつどのような理由で削除依頼が行われるか 
>予想も検討もつかないという、非常に利用しづらい状況を生み出すと思われますが、 
>それについてどのようにお考えですか?
僕はこの依頼は厳しいと思ったら今回のようにする。
さすがに好ましい状況ではないので、バランスは取ろうと思っている
でも、理由はほぼ「板どころかスレとすらかけ離れた雑談」に限られてる
ある程度はスレ利用者側でも予想・検討してほしいでつ
「でも、ヤダスレで雑談する今の流れのが好きなんだ」といわれたらもうどうしようもない

>削除整理板を見たところ、あなたはこの2ヶ月ほどで20回以上の削除依頼を行っています。 
>このままあなたが自治スレッドなどを利用せずに恣意的とも思われる削除依頼を 
>繰り返すのであれば、逆にあなたを「削除荒らし」と判断せざるを得ません。
自分も67氏と同じ理由から大量に削除依頼を出してきた人間ですがね。