こんにちは。
>>47 提案を受け入れていただいてありがとうございます。
セキュ板において私は半年ほどの新参者ですし、
名無しを変えること自体には賛成でも反対でもないのですが、
セキュ板に相応しくセンスのいいものがあれば、投票したいと思っています。
>>47 >>49
私が思いつくものは、大してセンスがいいとも思えないのですが、取り敢えず。
攻殻機動隊からのパクリばかりで、士郎正宗から著作権絡みで訴えられそうです。
ttp://www.sa.sakura.ne.jp/~straydog/oshii/innocence/gitswords.html
名無しさん@光学迷彩 ←(正式には熱光学迷彩というらしい)
名無しさん@攻性防壁
名無しさん@公安六課 ←(これなら訴えられることもないでしょうか?)
名無しさん@防壁迷路
以下、板違いスレ違いで申し訳ない。
光学迷彩でググっていたら、面白いサイトを見つけたのでご紹介。
2002/12/05付でスラッシュドット ジャパンに載っているため、既にご存じでしょうか。
今の技術でも光学迷彩が・・・東京大学 舘研究室の1ページ。
ttp://projects.star.t.u-tokyo.ac.jp:/projects/MEDIA/xv/oc-j.html
探検
セキュリティ板@削除議論・自治スレッド
04/07/30 11:03HOST:61-26-121-44.home.ne.jp
レスを投稿する
ニュース
- 【自民党】「10万円商品券」配布問題で石破首相の窮地に勢いづく高市早苗“一派”「この苦境をガラッと変えられるのは彼女だけだ」 ★2 [樽悶★]
- 【れいわ】山本代表「自民党だけ?うらやましいぞ」「みんなに配れ10万円♪」「消費税とっとと下げろ」「米よこせ」「野菜が高いぞ♪」 [樽悶★]
- イスラエル、ガザ空爆再開 200人死亡 「ハマスが停戦案拒否」★2 [香味焙煎★]
- GACKT 金を貸す際の流儀告白「貸すよりくれてやれ。ボクはそうしてる。それが出来ないならするな」「たとえ、親友でも親でも夫婦でも」 [muffin★]
- 【山梨甲府】パレットを45枚積み重ね、作業員を乗せてフォークリフトで持ち上げ転落死亡 会社と課長を書類送検 ★2 [おっさん友の会★]
- 【MLB】「ひどすぎ」 東京ディズニーランドで約100人のドジャースファンが“迷惑行為” 「これはやばい」「やめてほしい」と物議 [ぐれ★]