>>678
答えがほしいなら、チャットじゃないんですからお待ちになったらいかがです?
スレ趣旨に沿った投稿を制限するような書き込みは、何かおかしくはないですか?

ついでですが
で、どうも誤解している人がいるみたいですけど、板自体が既婚女性が語るという性格だから
でしょうか「誰々が語るスレ」というものが容認されるとお考えの方が多いような気がします。
そういうスレは基本的に容認されないんですよ・・・。

〇〇(事象に関する言葉)について語るスレ・・・は当然OKですが、○○について「嫌いな人が語るスレ」
というのは閉鎖的利用になるわけです。
アイドルなどにおけるアンチスレも「誰々についてアンチ的に語るスレ」であって、「アンチの人が語るスレ」
ではないわけです。(微妙でしょうがそういう建前です)アンチスレは住み分けが必要な理由がある場合に
容認されるという条件付きですけどね。

「中国大好きな奥様」を語るスレなら構いませんが、「中国大好きな奥様が語るスレ」は参加者自体を
限定してしていますから、基本的にNGです。

無論既婚女性が語るといういた趣旨がありますから、既婚女性が語ることに関するスレはOKでしょうけど。