・「原則として」は「全て削除または移動対象」にかかっている。
つまり、停止処理などの例外はありえると言う事が明記されているという事。
なので、具体的にそれによって問題があるという事が提示できない限りは、
放浪人さんの処理に特に問題は無い。
・仮に「原則として」が「自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では」
にかかっているのだとしても、そもそも「原則として削除対象」なのは、削除整理板で扱う
すべての案件に共通する事なので(※削除しない事は問題にできない)、やはり問題は無い。
・後者の場合、放浪人さんの「停止」処理が問題であると考える事は可能かもしれないが、
問題であるのならば、何がどう問題であり、それによってどのような問題が発生するのか、
という事をプレゼンした上で、統括者なりに沙汰を問うのが妥当。
>>544
であると考えるのならば、どうぞ遠慮無く統括者にその旨申告した上で、
沙汰を問うていただいてよろしいかと。
って言っても絶対やらないのがアンタクオリティだけどな。
探検
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】「優しい世界じゃねえな」 電車の『優先席』めぐり炎上… おばたのお兄さん、ネットの「専用席じゃない」の声に自身の思い [冬月記者★]
- ホリエモン、同級生のフジ・佐々木恭子アナに同情 「デリカシーのない人でもない」「憶測で叩かないでほしい」 中居正広トラブルで [冬月記者★]
- 元・フジテレビ女子アナが困惑 「私ではございません」「私であるかのように憶測で…とても迷惑しておりますのでやめてください」 [冬月記者★]
- 【芸能】元フジテレビアナ・渡邊渚さん、初のフォトエッセイお渡し会はチケット完売 [jinjin★]
- 中居正広、日テレ「仰天ニュース」降板 ★2 [ひかり★]
- 白上フブキのこんこんきーつね🤘🦊🤘
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6
- 大サタン紀藤弁護士「具体的な政策を提言をしない石丸新党は政党要件を満たしていないとすべき」 [931948549]
- あーかいキツネと
- 【悲報】日本人、ついにアメリカにブチギレ [308389511]
- 【悲報】ナザレンコさんが敗訴した裁判、判決文の内容がすごいwwwwwwwwwww [834922174]