X



トップページ削除議論
24コメント7KB
ブログ板削除議論スレッド
0002Trackback(774)04/10/01 20:48:47HOST:219-122-249-194.eonet.ne.jp
痛いブログのヲチスレが移転されているのはどういうことだ。
LRでは個人三種のヲチを禁止しているが、
痛いブログのヲチスレは別に個人三種のブログのヲチと限定していないと思う。

痛いブログを晒してみんなで見守ろうPart2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/blog/1096453737/
0003削除桃 ★04/10/01 21:09:41ID:???
>>2
ゴミ箱に移動なので、しばらくはログを見れます(そのうち削除されますが)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc5tr/1096453737/

ブログ板のローカルルールに
・個人三種のブログの観察行為⇒ネットwatch というものがあります

そのスレッドは確かに「個人三種に限定」はしていませんが、「個人三種もOK」のスレッドですよね?
実際にURLが張られているのは個人サイトがほとんどのようですし…
ブログ板で扱えるものは

 政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

に限ると、スレタイもしくは1に明記したスレッドをお願いします
0004信者絵04/10/01 21:41:03HOST:218-251-18-112.eonet.ne.jp
NAVERスレ削除依頼しといたから削除桃★は責任を持って削除しとけよ
0005 04/10/22 22:18:36HOST:ns.okysc.co.jp<OFSfa-03p8-37.ppp11.odn.ad.jp>
で?
0006ななし2005/04/15(金) 21:02:31HOST:fnbs125134.catv.ppp.infoweb.ne.jp
催促は厳禁ということは知ってますが ですが

なんであんな酷いレスを放っておくんですか!?
もろ犯罪じゃないですか
なんとかしてください
00072005/04/15(金) 22:04:31HOST:a131035.usr.starcat.ne.jp
犯罪?
警察へどうぞ
0008ななし2005/04/15(金) 22:20:54HOST:fnbs125134.catv.ppp.infoweb.ne.jp
こーゆーときだけ
速攻かえってくる
こーゆーときだけ
0009ななし2005/04/20(水) 16:57:07HOST:fnbs125134.catv.ppp.infoweb.ne.jp
削除ありがとうございました
0011ななし2005/09/09(金) 02:34:27HOST:127.1.111.219.st.bbexcite.jp
ブログのチェックにRSSリーダー何使ってる?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092222481/639

アフィリエイトIDの付いたRSSのurlを書いて、間接的に宣伝行為をしています。
こういうのは業者がやっているのかな?
0012 2006/07/29(土) 12:45:35HOST:p3116-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
0013 2006/07/29(土) 14:44:46HOST:218-251-52-156.eonet.ne.jp
0014­2006/07/29(土) 14:51:53HOST:p293bab.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
だからやめれと。
0015 2006/07/29(土) 16:16:23HOST:ZD000091.ppp.dion.ne.jp
しつこいですね。
0017削除聞仲 ★2007/01/09(火) 02:03:19ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1094747778/139-142
そうですね。私も昔は同じ様な事を思っていました。
だから、削除人になった今では自分の利用板以外のところも回っています。
削除人が来ないことに不満を持つことは悪いことではありません。
ただ2ちゃんねるの様な無料掲示板では、ご自身が労力を提供せねば
解決できない問題なのです。削除人の募集は時々ありますので
興味があったら運営の勉強をして応募してくださいね。
00182009/09/28(月) 10:32:51HOST:z100.124-45-157.ppp.wakwak.ne.jp
ブラクラ(メールストーム)なので、削除願います。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1219481127/936

多分、上と同一人物だと思うのですが、このスレで質問者に見境無く攻撃して正常なスレの進行を妨げている人物が1人だけいます。

悪質なスクリプトを張ったりもしているので、できればこのブラクラを張った人物をアク禁か
プロバイダへの通報をお願いします。
0019名無しの妙心2009/09/28(月) 16:07:42HOST:dhcp182-116.tamatele.ne.jp
ここは削除議論板。

削除依頼は適切な板に適切な形で依頼をどうぞ。
依頼板のトップから入って(IEなどの一般ブラウザで↓のURLを踏む)、
ちゃんとそこに在る文章とかリンク先の文章とか把握した上でよろしくー。

削除依頼板入り口
http://qb5.2ch.net/saku/

わからない時どうしたらいいかもちゃんと書いてるので、
不明な点がある時はそのとおりにしてね。
0020名無しの妙心2009/09/28(月) 16:08:45HOST:dhcp182-116.tamatele.ne.jp
追記。

2ちゃんねるにゃアク禁や通報の依頼を
受けるところは無いので、ちゃんと色々な所を
しっかり読んで、どうしたらいいか考えておくれ。
0021スーパーゲーマーまさかずさん2011/06/28(火) 18:14:26.45HOST:104.net059085171.t-com.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295615453/43
43 :セラの削除屋 ★:2011/06/14(火) 17:48:20.61 ID:???0
まとめをありがとうございます。

>>39-41
煽りはスルーしてください。

ここまで見ました。


第三者を不快にする暴言なのでスルーしないでください。
自分をバカにしたレスなので。
0022NANA ◆jmLX6PO96g 2011/06/30(木) 06:08:34.10HOST:nthygo145185.hygo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>21
脳内スルーできて、2ちゃんねるでは一人前です。
スルーするのはたいしたスキルではありませんよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況