あなたの側について協力とか・・・特定の人の脳内ではここは敵だの味方だの多数決だのでしか削除人を呼び出せない場なんですね
ばかばかしいのでスルーします
阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM1は削除明王とかいう一応削除人ですよね
でき得る限りの根拠ならとっくに示していますが文意が汲み取れない削除人なんですか?
まさかあなたが削除した当人だとは思ってませんけど関係ないのに首を突っ込んでくるなら
提議している文章ぐらい削除人なら尚更読み取ってほしいものです
>#当該レスが削除対象外だと思っているのならば、あなたが先にその根拠をきちんと挙げるべきかと。
削除対象か削除対象外かわからないからここへ来て消した削除人に
真意を求めているというこの現状をしっかり把握できてます?根拠は>>153
>話は戻りますが、ここは雑談スレなのですがたまにキャラアンチなどの話題が出てきて耐性のない住人
>同士で言い合いになるケースがよくあります
>削除の前後にもそのような会話があったので、もしかしたらそれに関連したログを削除したのではないか?
>という疑問が私の中にあるんです。ですからこうして何を削除したのか?を訊ねているんです
それからこの作品にはこのようなウォッチスレがあります
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1196690597/
もちろん雑談スレもウォッチ対象とされていてそこから突撃してきて荒らす住人がいることも確かです
そこから流れてきた荒らしが何か書いていてそれが削除対象だったのであれば何度も言いますが意義はありませ
ん
しかし消した削除人自身が削除ガイドラインに基いてではなく自分の感情で消したとあれば話は別です
その可能性が捨て切れないので出てきて説明をしてほしいと頼んでいるわけです
◆HpcRk2ELiM1が今後私に何か書いてくるのは自由ですが私が◆HpcRk2ELiM1を
相手にするのはこれ限りですのであしからず
探検
おいらロビーインタナショナル削除議論
159ナナシさん
2008/02/19(火) 13:51:24HOST:h115016.kbn.ne.jpレスを投稿する
ニュース
- 「政権失うことを考えたら安いもんだ」石破総理が参院選に向けて消費税減税を検討 政治ジャーナリストが解説 [ぐれ★]
- 【MLB】佐々木朗希「シンプルに技術不足」 4四球と制球難を露呈 地元ファンから一部ブーイング… 米データが突き付けた厳しい現実★2 [冬月記者★]
- 日本人は「同情心が低い」 困っているのは「自業自得」と考える心理 ★3 [少考さん★]
- 日本人は「同情心が低い」 困っているのは「自業自得」と考える心理 ★4 [少考さん★]
- 警察官が拳銃自殺を図る 神奈川県警、意識不明 [香味焙煎★]
- 「オールスター感謝祭」TVerでエガちゃん出演部分 “全カット”「一番見たいシーンなのに」「女優さん泣かすのはアウト」 [muffin★]
- ▶兎田ぺこらガチ恋スレ❤❤❤
- 時 間 だ 答 え を き こ う
- 【悲報】最上あいさん(児童養護施設育ち)、遺体引き取り先がなく行政火葬へ。これ社会の問題だろ [517459952]
- 天下一品「助けて!値上げしすぎてお客はんがこなくなってんどすえ!」FC大量閉店 [449534113]
- 江頭また伝説を作ったな
- 【吉報】「政権失うことを考えたら安いもんだ」石破、食料品の消費税を8%→5%に引き下げる方針へ!! [597533159]