あなたの側について協力とか・・・特定の人の脳内ではここは敵だの味方だの多数決だのでしか削除人を呼び出せない場なんですね
ばかばかしいのでスルーします
阿梵明王 ◆HpcRk2ELiM1は削除明王とかいう一応削除人ですよね
でき得る限りの根拠ならとっくに示していますが文意が汲み取れない削除人なんですか?
まさかあなたが削除した当人だとは思ってませんけど関係ないのに首を突っ込んでくるなら
提議している文章ぐらい削除人なら尚更読み取ってほしいものです
>#当該レスが削除対象外だと思っているのならば、あなたが先にその根拠をきちんと挙げるべきかと。
削除対象か削除対象外かわからないからここへ来て消した削除人に
真意を求めているというこの現状をしっかり把握できてます?根拠は>>153
>話は戻りますが、ここは雑談スレなのですがたまにキャラアンチなどの話題が出てきて耐性のない住人
>同士で言い合いになるケースがよくあります
>削除の前後にもそのような会話があったので、もしかしたらそれに関連したログを削除したのではないか?
>という疑問が私の中にあるんです。ですからこうして何を削除したのか?を訊ねているんです
それからこの作品にはこのようなウォッチスレがあります
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1196690597/
もちろん雑談スレもウォッチ対象とされていてそこから突撃してきて荒らす住人がいることも確かです
そこから流れてきた荒らしが何か書いていてそれが削除対象だったのであれば何度も言いますが意義はありませ
ん
しかし消した削除人自身が削除ガイドラインに基いてではなく自分の感情で消したとあれば話は別です
その可能性が捨て切れないので出てきて説明をしてほしいと頼んでいるわけです
◆HpcRk2ELiM1が今後私に何か書いてくるのは自由ですが私が◆HpcRk2ELiM1を
相手にするのはこれ限りですのであしからず
探検
おいらロビーインタナショナル削除議論
159ナナシさん
2008/02/19(火) 13:51:24HOST:h115016.kbn.ne.jpレスを投稿する
ニュース
- トランプ政権・米国防長官「平和を求めるなら戦争の準備を」「有事なら日本は前線に立つ、日米は中国の威圧に結束し立ち向かう」と宣言 [お断り★]
- 【大阪万博】視察した府議は思わずぼうぜん、パビリオン建設「骨組みがむき出しで資材が積み上がり…」 [七波羅探題★]
- 【スタバ】日本のスターバックスはなぜ「絶好調」なのか 米国本社が不調なのに成長を続けられている訳 [七波羅探題★]
- 【江頭2:50】「オールスター感謝祭」での“暴走”を謝罪「永野芽郁ちゃん、ごめんなさい」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【トイレ】「入学前、和式便器に慣れて」 4人に1人「使えない」―新小学生向け、専門家訴え [少考さん★]
- トランプ氏、1カ月内に停戦なければロシアに制裁関税 [蚤の市★]
- 【実際の写真】視察した府議は「思わずぼうぜん」 開幕まで3週間「大阪万博」のパビリオン建設が終わらない [241672384]
- 【石破悲報】Googleさん、今1番賢いGemini2.5Proを無料ユーザーにも開放してしまう [458967141]
- スターバックス、日本国内だけ好調だと判明 いったい何故?🤔 [583597859]
- 【画像】GUの新作に「デニムベスト」が登場。今年はデニムベストが来るぞ [738130642]
- すき家行くンゴ
- この時間に飲んでるやつ