ログが残るスレストという手法にはスレ住民共々感謝致します。
またパート〜、〜百レスまで伸びていた、というのは関係なしに処理されるのも存じております。
しかしその結果、荒れ(便乗削除依頼)・再スレ建て(便乗建て)・諦め(スレ離れ)・統合先でいざこざ、
多くの無用な混乱を生みました。
(自治スレ必要なかった自作板で、特にここ4ヶ月削除依頼を頑張ってる人が居るため尚更でした)
横浜については論議不十分・迷走ぶり(経緯書いても疲れました)・統合先建て遅い&機能してなかった等、
スレストに合理性は感じます。
しかし横浜市限定的だからGL4違反でスレストなのでしょうか。
ごたごたで横浜7,8の1は不十分ですが横浜6の1では「横浜およびその近辺の自作ショップ等について」とあり、
6,7,8共通して川崎ショップや湘南スレへの関連リンク見られます。
つまり神奈川に関連ありPCに興味あれば誰でも利用可能です。
それと以下は仮定・主観的な話ですので無視していただいて結構です。
横浜6と湘南4の統合先であった神奈川11をスレストしてしまっては、両スレ統合を望んでいた人の立つ瀬がなくなります。
横浜7神奈川11とも放っておけば両スレ住民のさらなる意見交換で単独・統合(スレ再利用等で)が決まったかもしれない
だけに残念です。ちなみにそういったスレ再利用はよくなされる板です。
八戸地域のスレストについては合理性が感じられません。
GL4違反でもなくスレ住民の論議あった上での統合でもありません。
12/31スレスト後、誘導すればどんなスレでも統合可能、という意見も自治スレで見受けられました。
それとも各県x1スレが望ましいと示してらっしゃるのでしょうか。
人は削除できないしスレ建ては誰でも可能、地域スレは板の根本を為す問題だけに真意を知りたいと思ってます。
またそれを生かせれば、とも思います。
削除屋@放浪人氏でしょうか。ご説明よろしくお願いします。
jisaku:自作PC[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11 ◆j/AYyK1Fyk
05/01/08 01:41:08HOST:ak25.ade3.point.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています