正直”決めないといけない”と思ってる自治厨にも一言あるんだけどいい?
まぁダメっても聞かないけどさ。
俺の脳内では(笑)IRQ・INTスレなんか自作板の中で最も自作板らしいスレだと
思ってるんですが皆さんも同意してくれますよね?でもすぐdat落ちしちゃいます。
このスレ守ってください(泣 つったら守ってくれるんですか?
ネタは公開されてる分しか実質無いのですぐネタ尽きるんですぅ〜って言っても?
あ、保守とか見辛くなるのは無しの方向で。あくまでネタ持込でね。
余りにも時間とかシステムに対してわがまま言ってる事に気づきませんか?
一語だって、板名、スレタイだって受け取る人によって感じ方、違うんですよ?
議論が収束して書き込み減ればあっという間にdat落ちするシステムなんですよ?
いい加減俺論理なんて通用しないシステムなんだって理解しましょうよ。
どんな伝統あるスレだって、どんな有益な書き込みがあるスレだっていずれは死ぬんです。
書き込みが減り、痩せ衰えてね。
そのdat落ちする刹那のなかで全てを決めようとするのはおこがましいですよ。
ましてや荒らしは斜め上を行かなきゃ問題は起こせないようになってますし。
”その時にできる最大限の防御策”を考えるしかないんです。
子供じゃないんだから、頭使いましょうや。そんなに難しい話じゃないんだから。
探検
jisaku:自作PC[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05/01/10 03:07:35HOST:i60-35-193-232.s02.a002.ap.plala.or.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS『報道特集』 匿名の局アナが出演し告発! 民放女性アナ3人で「キャバ嬢並み接待」「アナウンサーで囲んでほしいと…」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]
- 鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ひかり★]
- 【八潮道路陥没】「前から糞のようなニオイが…」近隣住民らが感じていた“異変” アスファルトのヒビは予兆だったのか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】木村拓哉「みんな、たまってたんだな…」 事務所後輩が飲み会で抱き合って号泣 [シャチ★]
- ホロライブがある生活😊
- カナダ次期首相候補「じゃあこっちもテスラに関税100パーセント課すわ」 [782460143]
- なにここ🏡
- お🏡がある生活
- 兵庫県警、百条委員会の議員らを中傷した疑いでネットに書き込んだ斎藤支持者らの捜査を開始。日本始まったな🤩 [931948549]
- 「直美」が急増、社会問題に😨 [583597859]