>>305
>>297の件では大変失礼しました。まだ決まった訳ではないのに申し訳ありませんm(_ _)m

しかし、それにしても不思議でなりません。
>>300にて「私の書き込みではありません」とありましたが、当該部分の>>297の記事中の>>192>>300
接続ホストを当たるとどちらも日本国内のdionアクセスポイントでしたが、アクセスポイントの所在地は不明
でした。同様にまとめ1回目は所在地不明、2回目は該当無しでした。
つまり差異が不明瞭で「私の書き込みではありません」を立証することが出来ませんでした。
それなのに「私の書き込みではありません」と仰るのはどういうことなのでしょうか?

>前回の長期未処理報告の時にまとめ直ししないで報告したのは単に
>さぼってただけです。どうせ週末にならないと削除人は来ないだろうから
>まとめ直しは金曜日あたりでいいだろうと思ってたら来ました。
>なもんで今回はまとめ直してから報告しました。

14日間。つまり週末は2回来たはずですが、その間はまとめずに最近になって短期間にまとめを2回も?
まとめるにしては不定期的でずいぶんといい加減じゃありませんか?
また>>308を見ると削除は1件もないとのことで、それなら2回目のまとめは1回目のまとめに追記する
程度で済むはずですが?

というより、それぞれのまとめの時間帯を見るとこれらもまたリンクされていると思われるところがありましたが、
これは私の気のせいでしょう。今回は問い合わせを見送ります。

最後に、>>300の最終段の質問をこのレスの前段を踏まえて変えます。
あなたは何のために自作PC板で削除依頼やまとめをされるのでしょうか?
自作PC板の全ての住人の幸せの為ですか?それとも・・・。