>>707の斜め上明王
>A7.そんなことは言ってない。人の言ったことを曲解するな。
ならば答えましょうよ〜。
(1)..「どう議論してもNG」と断言した根拠
(2).単なる削除人の身でありながら運営レベルの発言をする正当性
これが求められる答だかんねー。
>#つーか、今でも基本的には削除ガイドラインの方が上位ルールかと。
>#その辺りの話は、当スレの初め頃に既出。
これが上記の回答になるのかならないかぐらい、頭の弱い子でも理解できると思うんだが、
回答したと思っているところが、さすがに想像の遙か斜め上に行ってますね。
って、まあ別に回答義務はないけどさ。
ただ回答できない間抜けは出てくるな、ってだけの単純な話だし。
# 仮にもPCカテゴリの議論にしゃしゃり出てきたいのなら、少しは論理的な発言を
# するよう心がけた方がいいかと
>>708のプロ住民
>全く持って意味不明。
君が高等教育を受けていないことを俺に転嫁されても困ります。
>たとえ「自作PC板は秋葉原情報も扱う」というようなLRが決まったとしても、
そんな趣旨でLR議論されたことないけど、君の理解レベルじゃそんなもんなのかねぇ。
ちなみに事実でないことを仮定されたとしても俺には答えようがないし、そして存在しない
事項を前提とされても論理そのものが成立しない。
理解できるかなー?
>そんな申請は却下される事必至。
まあ前述の通り前提自体が間違っているけど、君のような口を挟みたいだけのプロ住民な
人たちにそういう理屈は関係ないのでしょうね。
根拠は運営妄想か、願望が口をついて出ただけなのか。
>とりあえず、ごちゃごちゃわめいてないで実際にLR申請してみればはっきりするでしょうに。
「論点からずれきったことを抜かし、自分は貴重な提案したと自己満足」
とりあえず頭の悪い人がごちゃごちゃわめきたいがためによく使う手法ですなー。
jisaku:自作PC[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています