>>324
掲示板の主旨と違う投稿という理由では削除しない、という御意など、記者制板を特別扱いする
根拠はあります。
また、連絡がないことが板事情を勘案しない理由にはなりません。
>>325
>>>315
> >そこは記者制の板です。これで理由を言わなくても明らかだと思います。
> 明らかじゃないですね。それに、削除人は理由を言わなきゃあかんでしょ。
削除した理由は既に書きました。なにを勘違いしてるのかわかりませんが。
> >>321
> とにかく「削除ガイドライン」をもう一度読み直す事をお勧めしますよ。
> 削除人の唯一の行動基準でしょ。
唯一の行動基準と思ってるなら、貴方は削除についてしらな過ぎます。
もっと勉強してから出直しましょう。
>>327
> いや、スレ違いだと海王さんが判断したことはいいと思うんすよ。
> 俺が聞きたいのは「スレ運営を故意に妨害する意図」の根拠です。
> それとも、スレ違いの投稿をする=スレを故意に妨害する意図アリですか?
複数投稿や、その内容から故意に妨害する意図があると判断しました。
それは、こちらに書いてURLだけ書き誘導するという一般に行われている
方法があるにも関わらずそうしなかったこと、レス内容の主従関係が逆であること等
からそう判断したということです。
> 下段について。
> 削除後、一部転載という形を取るなら削除痕があった方が
> 後から来た人にはわかりやすいとおもいまーす。
削除跡より、こちらのスレのURLを貼るべきでした、それは今後そうします。
運営ボランティアさん指導部屋4号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
330海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
05/02/24 16:15:39ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています