>>480
番組氏は私が依頼を却下したものを後からその判断を尊重せず覆したりしてるわけです。
それ自体は良いのですが、番組氏本人が言っている尊重するということとは矛盾します。
また、私から番組氏に何らかの「高飛車」な態度を取ったわけではありません。
ログを見てください。
で、発言に対して気を使うべきというのは最もでしょうが、それも相手によって変わるものです。
私から番組氏に暴言といったものを言ってるわけではないのに、突然かような番組氏の発言に
なったわけです。なにか、それ以前から行っていたということですが、番組氏とこのスレ等で
話したことはありません。つまり番組氏は以前から、と言ってますが、それは番組氏の一人相撲
であり、こちらとしては突然のことだったのです。
また、100%正当だとは思っていません。削除したことは良いと思います⇒他の削除人の方も
裁量の範囲と言ってますし、が、繰り返しから議論に移動するのが遅かった点と、誘導URLを
入れたりする、経緯を簡潔に書く、と言った部分については改めるべきであると思います。
運営ボランティアさん指導部屋4号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
481海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
05/02/25 10:26:17ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています