>>310
だからさ、公式が板違いなら板違いで構わんけれども、野球板住人としては削除人にはフェアな仕事をして欲しいわけ。
公式に関しては結論出てるっぽいからこの際どうでもいいわ。

あんた自分の言った事の重みわかってるか?私見だとしても、視スレを「不法占拠」だと断言したんだぞ?自分で。「不法占拠」の意味はわかってるよな?
俺は公式が問題化するずっと前に『「不法占拠」を黙認し、あるべき状態に戻さない正当な理由』をこのスレで質問したが、ずっと答え無しだ。
しかもこのスレでこの疑問を呈したのは俺一人ではない。

「現在進行中の議論に混乱をきたす可能性がある」のも、「意図的に公式スレについての議論を妨害している」のもあんたの勝手な思い込み。体のいい逃げ口上だ。
削除人としてフェアな仕事をしていると胸を張って言えるなら、逆ギレなんかせずに質問に淡々と答えたら良い。

で、「不法占拠」を正す権限を与えられたにもかかわらず、それをしなかったのは何故かという質問には、結局回答無しか?
様子見だか善後策協議中だか知らんが削除人自ら「不法占拠」と言い放ったスレが残ってて、板違いだ板違いだ言われても納得できない住人がいて当然だろ。