>>384
>何の制約も無ければそもそも削除理由も要らない。
ガイドラインの制約を受け、削除理由はガイドラインから引いています。
>削除理由を適正に判断して適正な仕事をするよう自由を制限する
それができるのは管理人だけですが。
>例えば、国家機関も多かれ少なかれ権力を濫用しないように控制手段があり、
>適正な運用が担保されてる。
その担保が管理人によるチェックです。
そもそも削除の全責任は管理人にあります。
私の削除が気に入らないなら、責任者であるところの管理人に訴えてください。
ここで私的制裁のつもりだか圧力団体のつもりだかわかりませんが、
そんなことをされても私は痛くも痒くもないです。
>>385
「ほっとく」って何を?
>>386
あ、アンチ板の議論スレはここっすね
俺全然あの板見てないので知らんのだけども
まああの板は投稿目的で削除しづらい板なんでね
>>387
それは中日→味噌にたとえなきゃいい話でしょ?
ただのネタスレやんそれ。
昔もありましたよ、横浜でオチにしたり巨人でオチにしたり
当時はまだ阪神が弱かったんで阪神でオチにしたり
お気に入りに入れてた気がする。
いくらでも名スレに育てられるでしょ
>>388
>実際止めたスレと削除されてもおかしくない止まってないスレの内容が
>対象(選手、球団)が違うけど意味する事が同じ場合があるので注意されたし。
よく意味わかりませんけど、忠告感謝します。
探検
野球関係5板・アンチ球団板議論スレッド 3打席目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
389削除屋@江之島狂兵衛 ★
2005/09/17(土) 23:10:42ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】フジHDとフジテレビ、第三者委設置へ 23日に臨時取締役会で決議 [おっさん友の会★]
- 【TBS】『news 23』小川彩佳アナ 「これはフジテレビだけの問題なのか。業界全体で向き合うことも必要です」 [冬月記者★]
- 大橋未歩アナ 「局アナ時代に性接待を要求されたこと、断じてない」 [ひかり★]
- 【中居ヅラ】中居正広 ファンが続々投稿「#中居くんを守りたい」Xトレンド、思いさまざま ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 塩野義製薬 フジ「シオノギ・ミュージックフェア」社名削除要請検討へ キッコーマンに続き長寿番組が続々と… [muffin★]
- 【免許】マトモにMT車に乗れる人がいなくなるぞ! 教習所のカリキュラムが「AT車が基本」に変更される!!★3 [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★7
- 人口減少高齢化、社会保障増大、増税、また人口減少高齢化…この日本の増税スパイラルを止める方法 [819729701]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★6
- 日本人さん翻訳アプリを使って「いい思い出を作って帰ってくださいね」中国人観光客「日本へ旅行に行っては駄目だ🙄」 [152212454]
- 【朗報】ほんこんさん、篠原涼子への性加害動画がXやRedditで英語拡散され 世界デビュー [452836546]
- 【速報】日銀、追加利上げ決定へ [884040186]