>>978
それは完全にお前の主観だろ。というか妄想そのものだろ。
何が『啓蒙活動』だよ。笑っちゃうよ。宗教家じゃあるまいし。
それに2ちゃんなんかで「目立ちたい」だって? マジで笑えるわ。
小学生だってそれがどんなに無意味で下らないことかぐらいは分かってるだろうよ。
そもそも視スレ住人ってみんな名無しばっかりなのに
一体どうやって目立てばいいのか教えてもらいたいぐらいだな。
それに視スレ住人たちの目的をすべて同一視するのは問題だと思うぞ?
どのスレだって人それぞれ多少は来る目的は違うはず。
俺の場合は、難しい話は分からないから、ライト感覚で
住人たちとプロ野球の視聴率に関することなんかを語って行きたいだけ。
とにかく、そうやって全ての物事を自分にとって都合が良いように解釈したり決め付けたり、
全ての物事を疑いの目で見るのはやめた方がいいぜ?
さっきも言ったが視スレのメイン住人たちは真面目だしルールもきちんと守れてる。
一番問題なのは視スレを何とかして移転させようとして工作活動をしてる奴。
ある時は荒らしや行為、ある時は優等生ぶった自治厨になり、
ある時はサッカーファンのふりをして野球の悪口を言ったりする。
それらはすべて同一人物。住人たちも既にそれは確認済み。
時には300〜500レスぐらい荒らしてきて住人たちは本当に迷惑してる。
毎日朝から晩まで、それも一年中ずっと。そいつは次々に新しい串を使ってくるし、
携帯も使ってくるからアク禁にするのは非常に困難な状況。
今後も間違いなく毎日のように現れるはず。
しかし、はっきり言ってそいつ以外では今のところ視スレには特に問題は見当たらない。
だからこのまま視スレをプロ野球板で続けることに何ら問題はないことは明白な事実。
探検
野球関係5板・アンチ球団板議論スレッド 3打席目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
980正義の味方
NGNGレス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 中国でインフルエンザ様の未知のウイルス「HMPV」流行の懸念 [パンナ・コッタ★]
- 【青森】「なんでこんなに除雪入らないのか」「頭にくる」今年1度も除雪が入らない生活道路も… 除雪に9,151件の苦情 ★2 [nita★]
- 「なぜ売却したいのか」 USスチール買収で―トランプ次期米大統領 [蚤の市★]
- 【テレビ】中居正広が司会の7日放送『仰天ニュース』 日テレ「明日の放送は適切な対応をいたします」とコメント [冬月記者★]
- ケンタッキー「食べ放題」期間限定で開催! [おっさん友の会★]
- 中居正広「違約金10億円」の大誤算…番組もCMも続々中止で弱音「俺はもう芸能人をやめる」★2 [ヴァイヴァー★]
- 財務省解体デモやってたけど、誰がやってるの(´・ω・`)❓ [134367759]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝くゆ🧪
- 【ジャンプW杯】高梨沙羅さん、スキー板の長さ違反で失格 [593776499]
- 源田、妻の衛藤美彩に「弁護士と話して欲しい」と男らしくLINEで伝える
- 【動画】高速道路で煽った結果www [394133584]
- 【動画】サンリオピューロランド、ポップコーン持ち逃げ少女が話題。複数目撃ありおそらく年パスで連れてこられている子供。 [776365898]