おまえら、とりあえず、削除議論に関係ない書き込みは、やめろ!
スレッドの趣旨に「誰が立てたか」は無関係。
>各板には同じ事象に関して好意的なスレがある一方で批判的なスレも実在しており
だからそれは必ずしも、どんな場合にも認められるわけではないといっている。
>でもそうでしたが、「赤字」「強制猥褻」というキーワードを多用する人物は
>ニュースサイトから何度も同じ内容のコピー&ペーストを執拗に繰り返すだけでなく、
>ウィルスのコードも貼り付けるなど、「荒らし」そのものであります。
こんなことを言っているうちは、論外ですよ。厳しい言い方をしますが、あなたはそのアラシに
構っている。アラシは放置です。『誰が立てたか』をまったく考慮せず、「スレタイ」と「テンプレ」が
使用の限界を超えないならつかうただそれだけです。
あなたがアラシを構っている自覚を持ちましょう。
事実ここでも構っているじゃないですか。アラシを構うアラシの、恋の重複に見られたら
あなたはまったく説得力を失いますよ。
鉄道2板削除議論スレ 5灯現示信号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
173散歩中
2006/08/20(日) 09:13:00HOST:p4035-ipbf13akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、CM契約9社すべてから消える… 最後まで起用し続けていた『SK-II』には「見損なった」と愛用者から落胆の声も [冬月記者★]
- 【芸能】和田アキ子 どうしても理解できない“食文化”明かす 「有名なラーメン屋さんとかの行列って…全然わからないあの文化」 [冬月記者★]
- 【お笑い】『THE SECOND』、3代目王者はツートライブ! 囲碁将棋との決勝制し涙「うれしいな!」 [冬月記者★]
- 【新潟】温泉に入っていた少年の陰部を触る…シンガポール国籍の男を逮捕 [シャチ★]
- 【千葉】成田市の高齢夫婦切りつけ重傷 ベトナム国籍の男(32)を再逮捕 「やっていません」と容疑否認 千葉県警 [シャチ★]
- 【悲報】大阪万博行った奴ら「また日本で開催してほしい」 [616817505]
- 【悲報】ふたばちゃんねる、ガチのマジで匿名掲示板トップの日本人口となるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【?報】 「小市民シリーズ」、元サヤ [303493227]
- ワイ「まあ一応国立だしMARCH以上早慶未満ってとこかな」←どこの大学卒業してそう?
- 🏡😎
- 75以上の老人👈こいつら、ハッキリ言って何の役に立つん?殺したほうが良くね? [181318991]