基本的にマリンスポーツ板の削除について議論するスレッドです。
マリンスポーツ板の自治スレで議論が成立しなくなった場合には
このスレを緊急避難所として一時的に活用もします。
マリンスポーツ板 削除議論(自治緊急避難所)スレ
1名無SEA
2006/10/12(木) 11:27:08HOST:218.231.76.163.eo.eaccess.ne.jp208名無し
NGNG 例の彼は放っておくとして、
密漁議論スレが削除されないスレにするにはどうすればいいですかね?
海外ではマリンスポーツの1ジャンルとして人気の高いスピアフィッシング(魚突き)ですが、
国内では漁師文化の違いもあって、魚突きは密漁であると誤解している人が少なくありません。
どこまでが違法なのかどうしたら密漁ではなくマリンスポーツとして広く認知されるようになるか、
と言った議論ならば、板違いにはならないかなと思うのですが、どうでしょうか?
…って話自体が板違いですか?
密漁議論スレが削除されないスレにするにはどうすればいいですかね?
海外ではマリンスポーツの1ジャンルとして人気の高いスピアフィッシング(魚突き)ですが、
国内では漁師文化の違いもあって、魚突きは密漁であると誤解している人が少なくありません。
どこまでが違法なのかどうしたら密漁ではなくマリンスポーツとして広く認知されるようになるか、
と言った議論ならば、板違いにはならないかなと思うのですが、どうでしょうか?
…って話自体が板違いですか?
レスを投稿する