具体的なURLがなく、一般論だけになると、
「削除GLの範囲内でケースバイケース」としか答えようがないんですよ。
で、そう答えると「削除基準が不安定だ」とか「私は納得行かない」とか水掛け論になるでしょう。
したがって、具体的なURLを提示するか、水掛け論を避けるために、別の方法を考えるということになるんです。
ちなみに「ケースバイケース」の理由を説明します。
メンタルヘルス板は専門板であり、またその性質上、馴れ合いや雑談・ネタより、情報交換や議論が中心になると考えられます。
メンタルヘルスサロン板という雑談板も用意されており、より専門性が担保されていると考えてよいでしょう。
削除人が削除の判断をするときに、「情報交換や議論を阻害してないか?」という視点で見ることになるでしょう。
その度合は、削除GLの範囲内で主観に委ねられますので、削除人によって判断が異なります。
これを「ケースバイケース」というのであって、削除人の裁量の範囲内のことを、「これはどうなんだ」と聞かれても
有効な答えがないんです。
したがって繰り返しになりますが、なお、当該削除に関する議論を続けたい場合は、
具体的なURLの提示もしくは、別の方法を考えていただきたいと思います。
なお、ログの提示は、提案者、もしくは削除した本人(義務はないと思う)、削除統括が行うのが基本で
それ以外の第三者に提示を求められても無理です。
(いち削除人がログを同時進行で保存できるわけがない)
ニュース
- 【文春】石橋貴明がフジ女性社員を下半身露出で襲った!《第三者委の調査を拒否》★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ政権「AppleはiPhoneを米国内で製造できる」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ氏、TSMCが米国内に工場を建設しない場合100%の課税も 製造拡大要求 [Hitzeschleier★]
- 【速報】 米国、中国に104%の関税 ホワイトハウス声明 ★6 [お断り★]
- トランプ氏、TSMCが米国内に工場を建設しない場合100%の課税も 製造拡大要求 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【速報】トランプ政権が追加関税を発動 日本には24% 中国には104% [Hitzeschleier★]
- トランプ、米国株保有の外国人に課税かwww [469534301]
- Microsoft、中国企業の「Office365」を一斉停止、エクセルやパワポやTeamsなど使えなくなりパニックに [422186189]
- 【悲報】トランプ関税発動まで後20分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
- 【キチ◯イ】トランプ「おい台湾!TSMCが米国内に工場を建設しないなら100%の関税を課すぞ!」 [884040186]
- 【悲報】TSMC、トランプ関税100%へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- ▶平日朝のラミィちゃんすこすこスレ