来ると思った。
>>2については誤爆で、復帰してもらうまでもない物と思うって事は、
要請板案件としては誤爆だが、削除対象ではあるだろう、という事だろうに。
それとも、件のレスは削除対象ではありえない、という考えや、論証の準備でもあるのか?
だとしたら、そこの所をはっきりさせて、議論を行う意味もあるが。
件のレスがどうであったかをまず削除人が説明するべきだ、なんて要求に
応じる義務は、削除人には存在しない。
この板のローカルルールでも読んでみやがったらいかがですかね。
わざと曖昧だと決めつけて、自分の脳みその曖昧さを誤魔化しているのではありませんか?
削除人に回答義務があるのは、削除ガイドラインに反していない物を削除した時だけだと、
いい加減理解したらどうかな。そして、義務を発生させる為には、まずそれが削除対象外の
物だったという事を証明しなきゃならないという事も。
ついでに、それ以外の事はうんボラ指導部屋で、論理的に指摘する事だというのも
理解できたら十全だね。
debt:借金生活板の削除議論スレッド
2010/08/30(月) 21:08:26HOST:dhcp143-181.tamatele.ne.jp
レスを投稿する