>>133
> 東スポを2回重ねる理由がまったくない
東スポを2回重ねることがGLの何に違反するんですか?
それに【】内とそれ以外で同じ単語を繰り返してるスレタイは他にも確認できますよ?

【同志社】安倍元首相銃撃の山上容疑者「同志社大入学」はガセだった 大学側が否定★7 [powder snow★]
【脆弱性】 ほとんどのホンダ車を勝手に解錠&エンジン始動できる脆弱性「Rolling PWN」が発見される [朝一から閉店までφ★]
【13兆円】東電株主訴訟 原発事故で旧経営陣4人に13兆円余りの損害賠償命じる… ★3 [BFU★]
【東京】東京都医師会「1日10万人予測」と危機感 ★2 [夜のけいちゃん★]

> ・発言したのは東スポではなく東スポが取材したテレビ局関係者&事情に詳しい関係者
> したがって
> ・【東スポ】テレビ局関係者&事情に詳しい関係者「X容疑者の背後に反アベ団体か 団体の実名は明かせませんが」
> というのが自然。
そんなの文法でも何でもなく削除花果さんの好みの問題じゃないですか
自分の好みに合わないスレタイだからスレストしたと言っているようにしか聞こえませんよ