>2文字のコピペは削除しても「あぼーん」の4文字に増えるだけですので
>流してください。専用ブラウザでNGワードに登録するか、脳内あぼーんを
>使ってください。
これは3文字ないし4文字以下のコピペは放置ということでしょうか?
事実住人のほとんどは無視していることはスレを見ればお分かりいただけると思うのですが
無視しつづけた結果、行為が止むかというと決してそうではなく、
スレは勿論の事、板とも微塵も関係が無く、しかも明らかにコミュニケーションを取る意志の無いレスで
スレッドの1割以上が潰されてしまっています。
現時点で66/561がこのコピペであり、
このスレにおけるこのコピペの初出が232であることを考えると66/330
2割がこの意味の無いレスで、埋まっており、しかもここ最近ペースが上がってきています。
>ウィルスコードについては、あくまで「誤作動」ですので削除しません。
これは連投する必要は無く、一つ書き込むだけで一定の人に明らかに影響があります
どちらも明らかにコミュニケーションを取る意志が無く、愉快犯によるものです。
これらの理由で削除されない事が愉快犯の目にどう映るかをお考え頂きたいものです
実害が無いからと放置しつづけた結果、一時期の広告レスのようになる可能性もあります。
削除しないという決断を下すにしてももう少し重いコメントにした方が良かったのではないでしょうか?
削除人の皆様は削除するという決断を下されるときはそれなりにプレッシャーがあり、大変だとは思いますが
削除しないという決断を下す時も、削除するときと同じぐらい慎重な判断をお願いします。
叩きが目的ではありませんので、この決断をした削除人さんの名前は伏せさせていただきます。
むしろ、特定の削除人さんではなく、多くの削除人さんにこの問題について考えていただきたいと思います。
乱筆、乱文失礼致しました。
削除人に物申す パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
163迷ったら名乗らない
05/02/11 22:46:46ID:aBUGIByA■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【乃木坂46】・岩本蓮加、活動自粛 プライベート写真流出で「裏切るようなことになってしまった」 [征夷大将軍★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★5 [ネギうどん★]
- USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」CEO「日本は中国より悪い」会見で激しい日本批判★4 [香味焙煎★]
- 【三菱UFJ銀行】貸金庫の金品盗難事件 元行員・今村容疑者「盗んだことにまちがいないです」 FXや競馬で多額の損失 消費者金融から借金 [ぐれ★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 ★3 [nita★]
- 基礎収支、4兆円台の赤字 石破政権の歳出拡大響く [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりと沙花叉クロヱのえちえちこよクロ🧪🎣★6
- 【悲報】アメカスの反日、一線を越える。流石の日本人も目を覚まし始めた模様 [308389511]
- メリークリトリスw🏡    ༽
- 【悲報】ウマ娘声優の彼氏バレ、やっぱり前田佳織里だった模様wwwwwwwwwwww
- 【速報】国民民主、支持率暴落www [237216734]
- 【悲報】日本さん、台湾へ輸出したせんべいから基準値を超える重金属が検出wwwwwwwwwwwwwww [834922174]