>>370
362です。若削除さん、回答ありがとうございました。
なるほど。了解しました。多くはネタスレとしての判断でしたか。確かにそういわれると納得できます。
若削除さんの削除を納得した上で私の見識を述べさせてもらいます。
あくまで私が思っただけのことなので、聞き流す程度で聞いていただけたら、と思います。
単発質問スレに関しては前にそういうスレ(聞くためだけのスレ)が乱立したこともあり、
自治において決まったローカルルールの「単発の質問は質問スレで・・・」ということを理解してくれればありがたいです。
また私の個人的印象ですが、糞スレ投票所というスレはネタスレにしても、
他のネタスレが三国志・戦国に関する事象や、若削除さんが仰るような「○○して1時間レスがつかなければ」系の2ちゃんでデフォのスレであるのに対し、
残す必要はないかなぁ、と思います。大げさに言うと糞スレの乱立を楽しんでいるようなスレッドなので・・・
あとこれは板住民しかわからないことですが、( ゚д゚)キーコキコ のスレは同時期に同じようなスレ(スレタイを繋げてAAや文章(チ、ン、コなど)を完成させるためだけのスレ)
が乱立したという経緯がありました。
三戦板に関係のないスレであることは明白ですが、若削除さんは各板での「(´・ω・`)知らんがな」スレのような認識で残されたのだと思います。
確かに三つこれと同種類のスレ(スレタイが身体の部分)があったので、2つは消してもらえたので助かりました。
ただ、乱立時の嫌な名残でもあるし、早速愉快犯が再び繋がるスレを何個か立て始めたので削除して欲しかったなぁってのが本音です。
探検
削除されなかった理由を聞いてみるスレ【仮】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
374迷ったら名乗らない
2006/02/24(金) 01:57:48ID:pB2dsQoG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 【ラジオ】有吉弘行 連日フィーバーぶりに〝本音〟「大谷、大谷で本当に皆さんも疲れてるんじゃないですか?」 [尺アジ★]
- 商品券配布「歴代首相の慣例」 自民鳥取、舞立昇治参院議員 [どどん★]
- 【竹中平蔵】「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」…問題を単純化し思考停止した陰謀論が強いことに懸念 ★11 [煮卵★]
- 【パワハラ認定】「兵庫県知事、マジでヤバイ。ヤクザよりヤバイよ」 斎藤元彦知事の“告発者潰し”を正当化する主張に… [ぐれ★]
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★8
- 2025 MotoGP 第2戦 アルゼンチン→アメリカGP Lap4
- 巨専】
- こいせん2 全レス転載禁止
- 【D専】Part.3 しゃーない
- 競輪実況★1343
- 【悲報】女子中学生、友人少女をアイスピックで切りつける「ギャオオオオオオオン!!!」 [856698234]
- ななお誕アイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリシタグリマスミリマススレ
- 🏡𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲🏡
- いつも乗ってるバスが7時15分発で停留所に7時にはバス停まってるんだけど
- 「最上あいさんの婚約者」→なんで全然悲しそうじゃないんだよ… [314039747]
- ニートって個人タクシーやればよくね?