>>370
362です。若削除さん、回答ありがとうございました。
なるほど。了解しました。多くはネタスレとしての判断でしたか。確かにそういわれると納得できます。

若削除さんの削除を納得した上で私の見識を述べさせてもらいます。
あくまで私が思っただけのことなので、聞き流す程度で聞いていただけたら、と思います。
単発質問スレに関しては前にそういうスレ(聞くためだけのスレ)が乱立したこともあり、
自治において決まったローカルルールの「単発の質問は質問スレで・・・」ということを理解してくれればありがたいです。
また私の個人的印象ですが、糞スレ投票所というスレはネタスレにしても、
他のネタスレが三国志・戦国に関する事象や、若削除さんが仰るような「○○して1時間レスがつかなければ」系の2ちゃんでデフォのスレであるのに対し、
残す必要はないかなぁ、と思います。大げさに言うと糞スレの乱立を楽しんでいるようなスレッドなので・・・

あとこれは板住民しかわからないことですが、( ゚д゚)キーコキコ のスレは同時期に同じようなスレ(スレタイを繋げてAAや文章(チ、ン、コなど)を完成させるためだけのスレ)
が乱立したという経緯がありました。
三戦板に関係のないスレであることは明白ですが、若削除さんは各板での「(´・ω・`)知らんがな」スレのような認識で残されたのだと思います。
確かに三つこれと同種類のスレ(スレタイが身体の部分)があったので、2つは消してもらえたので助かりました。
ただ、乱立時の嫌な名残でもあるし、早速愉快犯が再び繋がるスレを何個か立て始めたので削除して欲しかったなぁってのが本音です。